Завершен 500р за минус в моей талии на 5см 🤣🤣 до завтра 16:00

конечно, ты прям мои мысли прочла.
только ты не учла, что я эти 4 пачки молока СУТКИ ЖДАЛ!!!
нет ничего хуже неоправданного ожидания.
Вот это вы правильно сказали, прям в точку 🤣

нет ничего хуже неоправданного ожидания
Есть.
Непонимание, что 3 лица (чужие люди) не приходят в этот мир для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям или их оправдывать.
Меньше ожиданий - меньше досад.

Есть.
Непонимание, что 3 лица (чужие люди) не приходят в этот мир для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям или их оправдывать.
она ввела в заблуждение, это немного другое.

Всегда найдутся не довольные персонажи, которым не досталась пятихатка

она ввела в заблуждение, это немного другое.
Где?
Я видимо, не в курсе.
Она написала "ну а я собираю реакции". Это для одной, недавно дое.ейся про а зачем вы эти конкурсы проводите, собираете реакции и в НД стремитесь, не иначе. Ты просто не читал, наверное.
Ограничительных условий "только реакция", "поставьте реакцию И НАПИШИТЕ" - в условиях не было.
То, что она в рандомайзере выбрала строчку реак+комм - так она в своём праве.
И чо ты тогда, сам придумал, сам надулся?

Есть.
Алюминь!

Воистину, алюминь и так выпьем же за этот светлый день!
Я сегодня словила первый свой диз на форуме :ROFLMAO:

Он/-а просто не шарит
Хотя опять это его/-её дело, твоими же словами не "ожидай от других" 😀

Он/-а просто не шарит
Хотя опять это его/-её дело, твоими же словами не "ожидай от других" 😀
еб*ть ваниль конечно, но я надеюсь, что когда тебя пообещают выибать в п*зд*, а на самом деле в ту самую ночь тебя выибут в очко...

но главное, не забывай, что просто не шаришь в ожиданиях😂😂😂

ебть ваниль конечно, но я надеюсь, что когда тебя пообещают выибать в пзд*, а на самом деле в ту самую ночь тебя выибут в очко...

Речь была обо мне, не нужно агрессии.

Напиши реквы скину стольник на молоко
дело не в деньгах, дело в действиях, за это я вроде начал речь...
или ты думаешь, что я стал бы возмущаться за пятихатку с вероятностью выйграть 3.14?))

бред же, хорошего вечера.

дело не в деньгах, дело в действиях, за это я вроде начал речь...
или ты думаешь, что я стал бы возмущаться за пятихатку с вероятностью выйграть 3.14?))

бред же, хорошего вечера.
Ну так я ответила, че ты доделался до моей бывшей пятихатки? Я могла ее @Drugg и без розыгрыша подарить в принципе как и любому другому. Друг, если тебе так важно и те подарю! По поводу реакций у меня и без розыгрышей их достаточно было,
Ps. Я не конфликтный чел, но если тебе реально на молоко, на хлебушек не хватает я скину безвозмездно

Ну так я ответила, че ты доделался до моей бывшей пятихатки? Я могла ее @Drugg и без розыгрыша подарить в принципе как и любому другому. Друг, если тебе так важно и те подарю! По поводу реакций у меня и без розыгрышей их достаточно было,
Ps. Я не конфликтный чел, но если тебе реально на молоко, на хлебушек не хватает я скину безвозмездно
Дело в том, что твой оппонент не очень силён в конструктивную аргументацию. Предполагаю, что он имел в виду тот факт, что твой розыгрыш был проведён с нарушением ранее оговорённых критериев по допуску к участию. Думаю, что данный спор лучше закрыть и мирно разойтись.

ебть ваниль конечно, но я надеюсь, что когда тебя пообещают выибать в пзд*, а на самом деле в ту самую ночь тебя выибут в очко...

Батюшки, что за прекрасный поток нечистот из под ваших ручек
Пойду поплачу

Дело в том, что твой оппонент не очень силён в конструктивную аргументацию. Предполагаю, что он имел в виду тот факт, что твой розыгрыш был проведён с нарушением ранее оговорённых критериев по допуску к участию. Думаю, что данный спор лучше закрыть и мирно разойтись.
Согласна с тобой! Так я и так стараюсь не вступать в конфликт. Кому не нравится результат, пусть свой проводят розыгрыш

Так я и так стараюсь не вступать в конфликт.
Это прекрасно.
Кому не нравится результат, пусть свой проводят розыгрыш
Но я всё-таки порекомендую указывать более чёткие условия допуска участников и определения победителей, дабы избегать подобных ситуаций в будущем.
Всего доброго.

Эххх Паша, Паша @DefSvoy думала что только меня любишь, но и Катюху тоже как оказалось