Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ахаха я все время думал это она после ольгаололо и эщкере ну так советовали здесь, конкурс проведи, потом в нд ни кто не говорил, что надо обязательно за конкурс приз переводить не в моей компетенции тут что-то говорить...
Ахаха я все время думал это она после ольгаололо и эщкере ну так советовали здесь, конкурс проведи, потом в нд ни кто не говорил, что надо обязательно за конкурс приз переводить не в моей компетенции тут что-то говорить...
Их 3.. нет.. там чуть другая ситуация..
С Одним человеком чуть на связи.. но опять в холостую пообещал.. второй человек также год не заходит.. а 3 человек год не заходит... Сама с фонарем... И все девушки..
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.