+73432472032

NegatiVe

Новорег
10 Апр 2025
39
1
9ч 39м
Всем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил

Вот только интересно от кого они могут быть
Какое угодно МФО может делать подобную проверку, активный номер или нет, если уж ответил, жди кучу звонков с других номеров в ближайшее время

Какое угодно МФО может делать подобную проверку, активный номер или нет, если уж ответил, жди кучу звонков с других номеров в ближайшее время
Будут предлогать услуги постоянно ?

Всем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил
Оказывается это даже не мфо

Вложения

• IMG_0578.webp
    IMG_0578.webp
    71.3 KB · Просмотры: 70
Мне просто с таким началом номера капуста звонила
Да мне капуста звонила тоже но там даже если вдруг сбросилось перезваниваешь и отвечают а тут звонок , тип але але потом тишина и если захотел перезвонить то номер вечно занят

Оказывается это даже не мфо
Эти рекламщики, тоже, хоть из гроба достанут, у меня номер новый не на меня, стоит в телефоне параллельно с старой сим-кой, удобно кстати очень, просто куда займы звонят без звука, а вторая со звуком..Так на новую и то тоже названивают и опросы, и рекламы)

Эти рекламщики, тоже, хоть из гроба достанут, у меня номер новый не на меня, стоит в телефоне параллельно с старой сим-кой, удобно кстати очень, просто куда займы звонят без звука, а вторая со звуком..Так на новую и то тоже названивают и опросы, и рекламы)
Да что об этих клоунах говорить 🤣🤣🤣два года назад у меня мфо вообще не было и кредитов, а смс вам одобрено через день шли.

У меня третьим звонили, все данные рассказывали вообще без проблем
У меня вообще тихие спокойные , звонят только мне вежливо общаются , спрашивают когда внесу оплату , дают вообще почти любой срок , сказал смогу только через полторы недели они сказали хорошо , ожидаем оплату , тишина была , через полторы неделе снова позвонили культурно спросили внесу ли я оплату как договаривались сказал да и оплатил

Онлайн

Назад
Сверху