Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только интересно от кого они могут бытьПрозвон, очевидно же
Какое угодно МФО может делать подобную проверку, активный номер или нет, если уж ответил, жди кучу звонков с других номеров в ближайшее времяВот только интересно от кого они могут быть
Будут предлогать услуги постоянно ?Какое угодно МФО может делать подобную проверку, активный номер или нет, если уж ответил, жди кучу звонков с других номеров в ближайшее время
какое то времяБудут предлогать услуги постоянно ?
Понял , спасибокакое то время
Старайся просто не отвечать на неизвестные номера и всеПонял , спасибо
Е капустаВсем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил
Вообще ну них не думал , они всегда были тихие и спокойные , они умеют кидать телефон на прозвон ?
Оказывается это даже не мфоВсем огромный привет , не подскажете кто может быть , поступает звонок , бот говорит меня слышно отвечаешь ей вас слышно и молчание , провисел так в тишине 40 секунд и сам сбросил
Мне просто с таким началом номера капуста звонилаВообще ну них не думал , они всегда были тихие и спокойные , они умеют кидать телефон на прозвон ?![]()
Эти рекламщики, тоже, хоть из гроба достанут, у меня номер новый не на меня, стоит в телефоне параллельно с старой сим-кой, удобно кстати очень, просто куда займы звонят без звука, а вторая со звуком..Так на новую и то тоже названивают и опросы, и рекламы)Оказывается это даже не мфо
Да что об этих клоунах говоритьЭти рекламщики, тоже, хоть из гроба достанут, у меня номер новый не на меня, стоит в телефоне параллельно с старой сим-кой, удобно кстати очень, просто куда займы звонят без звука, а вторая со звуком..Так на новую и то тоже названивают и опросы, и рекламы)
У меня, у знакомого тоже сестре его каждый день звонили именно с капусты.У меня третьим звонили, все данные рассказывали вообще без проблем
У меня вообще тихие спокойные , звонят только мне вежливо общаются , спрашивают когда внесу оплату , дают вообще почти любой срок , сказал смогу только через полторы недели они сказали хорошо , ожидаем оплату , тишина была , через полторы неделе снова позвонили культурно спросили внесу ли я оплату как договаривались сказал да и оплатилУ меня третьим звонили, все данные рассказывали вообще без проблем