+73472804220

Башкортостан кто у нас оттуда?

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-09-37-45-459_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2025-08-31-09-37-45-459_app.source.getcontact.webp
    94.9 KB · Просмотры: 86
Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 91523
Поинтересовался у Алисы, какие МФО есть в Башкирии, из всего списка есть только быстроденьги, могут быть они?

Ты отзыв им писал? Хотя у них в анкете вроде контактных даже нет. Да и номер может быть подменный. @Collect правильно написала, бустра и лайк этим балуется, подменами по региону

Ты отзыв им писал? Хотя у них в анкете вроде контактных даже нет. Да и номер может быть подменный. @Collect правильно написала, бустра и лайк этим балуется, подменами по региону
Он написал, что бустру закрыл

Ладно, это умные все таки, только у них такая сумма ну и номер указали, на который звонили. Что с этим добром делать, есть смысл жалобу писать?

IMG_5918.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 91525
Ладно, это умные все таки, только у них такая сумма ну и номер указали, на который звонили. Что с этим добром делать, есть смысл жалобу писать?
Тут уже работа по окружению. Им звонить - хз не пробывал не когда. Жаловаться смотря куда. Максимального быстрого эффекта не знаю где взять. Можешь конечно в ркн, ЦБ и ФССП а потом им копию и отбивку
Но не знаю, спасет ли

Посмотреть вложение 91525
Если есть возможность на частичные платежи, можно пробовать договориться с коллектором. Мне они пошли на встречу, их коллектор

Онлайн

Назад
Сверху