+73833885307

E

Elen2803

Гость
названивают, трубку не взяла. пробила номер в интернете, выдает компанию РОСТ в Новосибирске - категория стройматериалы и тд....что примечательно, это только на одной странице нашла. В общем, они в Новосибирске, я- в Москве,, и со стройкой совсем не связана :D кому-то еще звонили?

названивают, трубку не взяла. пробила номер в интернете, выдает компанию РОСТ в Новосибирске - категория стройматериалы и тд....что примечательно, это только на одной странице нашла. В общем, они в Новосибирске, я- в Москве,, и со стройкой совсем не связана :D кому-то еще звонили?
Грин мани или Капуста есть?

и то и то
Тогда не страшно. Грины дальше звонков и смс с официальных телефонов не заходят (мб сейчас что-то изменилось), даже если пишут с другого телефона (не офиц), то внизу всегда подписываются кто и из какой компании.

Капуста вообще само спокойствие

Е капуста

Онлайн

Назад
Сверху