Завершен 777 монет в честь дня алкогольной независимости (до 21.01 20:00)

САМОЗАНЯТЫЙ

ФССП - Финдозорная служба спасения пропащих
29 Окт 2024
264
649
10д 13ч 24м
1 победитель на 777 рублей до конца сегодняшнего дня в честь дня алкогольной независимости. По положительной реакции под первым постом.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
А мне алкоголь жизнь спас: поехала на свадьбу, загулялась, на свой рейс не попала, а самолёт этот разбился. В телефоне семьсот пропущенных, родственники рыдали, попрощались со мной, а я, видишь ли, рюмки за новобрачных поднимаю. С тех пор самолётом не летаю, только поезд. Это было в 2013 году.

А мне алкоголь жизнь спас: поехала на свадьбу, загулялась, на свой рейс не попала, а самолёт этот разбился. В телефоне семьсот пропущенных, родственники рыдали, попрощались со мной, а я, видишь ли, рюмки за новобрачных поднимаю. С тех пор самолётом не летаю, только поезд. Это было в 2013 году.
Не из Казани случайно вылет должен был быть ?

ну и? Тебе второй шанс дали,а ты что? набрала долгов, кредитов и живёшь от займа до займа. А так бы 700 родственников ахуительные поминки бы замутили

ну и? Тебе второй шанс дали,а ты что? набрала долгов, кредитов и живёшь от займа до займа. А так бы 700 родственников ахуительные поминки бы замутили
Вы очень умны, это факт, но, к великому сожалению, правда ваша, долги, кредиты, займы - всё моё. Как сказал ещё один очень умный - се ля ви

Бог просто увидел что ещё не во всех мфо набрала

1 победитель на 777 рублей до конца сегодняшнего дня в честь дня алкогольной независимости. По положительной реакции под первым постом.
777 руб. интерестно будут ли 777 ответов на этот пост? 😄

Розыгрыш "777 монет в честь дня алкогольной независимости (до 21.01 20:00)" состоялся!

Победители: Payton
Количество участников: 115
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 21 Jan 2025 19:50

Страница розыгрыша: 777 монет в честь дня алкогольной независимости (до 21.01 20:00)

"с тех пор самолётом не летаю... только поездом летаю, на синей тяге"

Kate68, свяжетесь со мной тогда Вы, как запасной победитель, деньги уходят Вам, тк основной не ответил в течение 24 часов