Активный 777 вжух до 27.11 20:00 по мск

Из мистического у меня только сны и боязнь ходить в туалет после просмотра фильма ужасов

Умерла подруга моя, через 2 года ее мужчина, их пес стал никому не нужен, прошел несколько рук, а у него и с поведение проблемы были и с головой маленько. В последней семье, в которую он попал девушку звали также как его первую хозяйку, к сожалению он стал агрессировать на детей и было принято решение больше его не мучать и "положить спать". Потом мне снится, что за ним пришла моя подруга, забрала его и ушла, я это рассказываю его последней хозяйке и, чтоб по имени не путать про кого я говорю, я называю фамилию моей подруги, а оказывается у последней хозяйки такая же фамилия девичья была! Я так поняла через нее он и должен был попасть к моей подруге и ее мужчине, не бывает просто так таких совпадений

Из мистического у меня только сны и боязнь ходить в туалет после просмотра фильма ужасов
везет, у меня много есть таких историй, но т.к. многие не верят во все это, если начнешь рассказывать, посчитают что я еб*нько :ROFLMAO:

как то шел я от очередной процентщицы, и уже на пол пути к дом понял что нет топора. вернулся обратно - тоже нет... Мистика!

Добрый вечер)

А не бахнуть ли розыгрыш)
Реакция+комментарий
777₽ в одни лапки😁 проведу 27.11 в 20:00)

В комментарии можно рассказать какую-нибудь мистическую историю, которая происходила с Вами или знакомыми 🧟 интересно почитать ))
Комментарий

У меня прошлым летом ночью в открытую форточку залетела летучая мышь (в центре города), это было страшно 🙃

работала на квесте) было доказано, что на локации есть призраки) Ночью ключи звенели, с полок все падало, двери ходуном ходили) Во время игр ошущала что кто-то положил руку на плечо, хотя я одна была на локации😈

работала на квесте) было доказано, что на локации есть призраки) Ночью ключи звенели, с полок все падало, двери ходуном ходили) Во время игр ошущала что кто-то положил руку на плечо, хотя я одна была на локации😈
Не плохо же. За то не одна и не скучно, хотя бы призраки рядом. Не соскучаешь

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: