+78432101179

• Автор темы Автор темы musshit
  • Дата начала Дата начала

musshit

Новорег
31 Янв 2023
34
6
23ч 48м
Всех приветствую! Заранее извиняюсь что не по теме но может кто в курсе чьи псины? Устроили немного окружению паники (на удивление только тем кого и написали)
Один звонил с этого номера +78432101179

Вложения

• IMG_20230907_160016.webp
    IMG_20230907_160016.webp
    35.2 KB · Просмотры: 65
Всех приветствую! Заранее извиняюсь что не по теме но может кто в курсе чьи псины? Устроили немного окружению паники (на удивление только тем кого и написали)
Один звонил с этого номера +78432101179
Почему псины то?
Взял и просрочил, не отвечаешь на звонки, сам бы так поступил не?
Или забыл бы на свои деньги

Почему псины то?
Взял и просрочил, не отвечаешь на звонки, сам бы так поступил не?
Или забыл бы на свои деньги
Потому что действовать как минимум стоит в рамках закона!)
Вы я смотрю из гостей тут приплыли.. знакомое что-ли что-то?
Дополню так же что как ребята работают так в ответ и получают ответы
Если им в кайф долбить звонками людей которые даже в анкете не прописаны на актуальных номерах то пусть и отвечают потом на звонки и письма от фссп
Сомневаюсь что я бы написал на форуме об этом написав мне человек по человечески без каких-либо спамов окружению ;)

Последнее редактирование:
Потому что действовать как минимум стоит в рамках закона!)
Вы я смотрю из гостей тут приплыли.. знакомое что-ли что-то?
Дополню так же что как ребята работают так в ответ и получают ответы
Если им в кайф долбить звонками людей которые даже в анкете не прописаны то пусть и отвечают потом на звонки и письма от фссп
Сомневаюсь что я бы написал на форуме об этом написав мне человек по человечески без каких-либо спамов окружению ;)
Многих просто судом не напугать, а вот если родных дёргать начинают - сразу шевеления начинаются, оплаты...

Многих просто судом не напугать, а вот если родных дёргать начинают - сразу шевеления начинаются, оплаты...
Ну и все же.. многие так же делают акцент на то что после таких действий и возвращать готовы только через суд)

Онлайн

Назад
Сверху