+79001495425

ну для начала, что говорят?))
Говорят, что будет груз из транспортной компании для вас, просьба быть дома , хотя никакого груза нет, никто и не приезжал потом уточняют данные , номер телефона.звонили и мне, и мужу на работу..когда перезванивает на этот номер , то говорят, что такого номера не существует

Говорят, что будет груз из транспортной компании для вас, просьба быть дома , хотя никакого груза нет, никто и не приезжал потом уточняют данные , номер телефона.звонили и мне, и мужу на работу..когда перезванивает на этот номер , то говорят, что такого номера не существует
Автоответчик или оператор говорит?
Возможно бомбер, спам

А что-то говорят по поводу груза?
Я спросила, что за груз, говорят из Москвы, 2 кг оплачен, привезет типо курьер.говорю им, дайте номер курьера, я свяжусь сама, не дают , говорят он сам позвонит и будьте дома с 6 вечера..во как

Я спросила, что за груз, говорят из Москвы, 2 кг оплачен, привезет типо курьер.говорю им, дайте номер курьера, я свяжусь сама, не дают , говорят он сам позвонит и будьте дома с 6 вечера..во как
Ну тогда ждём))

На аллиаме давно уже Кузнецов говорил. Калы так проверяют актуальность номеров по базам.

На аллиаме давно уже Кузнецов говорил. Калы так проверяют актуальность номеров по базам.
Как их остановить ? Или так и будут, пока не заплатишь ? Отзывы писала

Как их остановить ? Или так и будут, пока не заплатишь ? Отзывы писала
Ну они же не говорят, что они коллекторы. Она представляются транспортной компанией. А вы если не ждёте груз 2 кг, то смело шлите нахой их. Говорите что вы другой человек да и всё

ну каллы могут так пробивать живой ли номер и проверяют кто на том конце провода

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху