Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для начала, что говорят?))Подскажите, кто звонит с номера 89001495425.
Говорят, что будет груз из транспортной компании для вас, просьба быть дома , хотя никакого груза нет, никто и не приезжал потом уточняют данные , номер телефона.звонили и мне, и мужу на работу..когда перезванивает на этот номер , то говорят, что такого номера не существуетну для начала, что говорят?))
Автоответчик или оператор говорит?Говорят, что будет груз из транспортной компании для вас, просьба быть дома , хотя никакого груза нет, никто и не приезжал потом уточняют данные , номер телефона.звонили и мне, и мужу на работу..когда перезванивает на этот номер , то говорят, что такого номера не существует
Оператор, спрашивают меня, ФИО называют ..я слышала НСВ так могутАвтоответчик или оператор говорит?
Возможно бомбер, спам
А что-то говорят по поводу груза?Оператор, спрашивают меня, ФИО называют ..я слышала НСВ так могут
Я спросила, что за груз, говорят из Москвы, 2 кг оплачен, привезет типо курьер.говорю им, дайте номер курьера, я свяжусь сама, не дают , говорят он сам позвонит и будьте дома с 6 вечера..во какА что-то говорят по поводу груза?
Ну тогда ждём))Я спросила, что за груз, говорят из Москвы, 2 кг оплачен, привезет типо курьер.говорю им, дайте номер курьера, я свяжусь сама, не дают , говорят он сам позвонит и будьте дома с 6 вечера..во как
Как их остановить ? Или так и будут, пока не заплатишь ? Отзывы писалаНа аллиаме давно уже Кузнецов говорил. Калы так проверяют актуальность номеров по базам.
Ну они же не говорят, что они коллекторы. Она представляются транспортной компанией. А вы если не ждёте груз 2 кг, то смело шлите нахой их. Говорите что вы другой человек да и всёКак их остановить ? Или так и будут, пока не заплатишь ? Отзывы писала
ну каллы могут так пробивать живой ли номер и проверяют кто на том конце проводаГоворят, что будет груз из транспортной компании для вас, просьба быть дома , хотя никакого груза нет, никто и не приезжал потом уточняют данные , номер телефона.звонили и мне, и мужу на работу..когда перезванивает на этот номер , то говорят, что такого номера не существует