+79001873542

Mary319

Новорег
22 Окт 2024
76
1
15ч 20м
Писал с другого номера, потом с этого, дал реквизиты, и мол не знает от какой мфо, попробует пробить в бухгалтерии 🤦🏽‍♀️
Есть только эти реквизиты

Вложения

• Screenshot_20250709_125127_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250709_125127_WhatsApp.webp
    68.7 KB · Просмотры: 265
Писал с другого номера, потом с этого, дал реквизиты, и мол не знает от какой мфо, попробует пробить в бухгалтерии 🤦🏽‍♀️

Мошенники 100%

Вложения

• Screenshot_20250709_090120_Gallery.webp
    Screenshot_20250709_090120_Gallery.webp
    102.3 KB · Просмотры: 237
А в озон банке задолженности нет?

То есть даже не коллекторы?
Может и коллекторы, но оплату хотят на карту и счёт физического лица. Какая разница, как этих упырий назвать.

408… - счёт физлица

Очередной коллектор экоЗайма увольняется и собирает дань себе на карту
Это ж они недавно от себя ссылки на оплату со скидкой рассылали)
и еще обходными "вы мне на карту - я проведу" баловались в СОЛ

При этом писал, что есть долг
Если связать эти сообщения, и у вас нет долгов физлицам, то смело можно писать заявление в полиции о привлечении по 163 ст

Скинул якобы ссылку
Иду писать заявление в полицию

Вложения

• Screenshot_20250709_132557_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250709_132557_WhatsApp.webp
    14.7 KB · Просмотры: 205
Скинул якобы ссылку
Это приложение какое скорее всего, для управления телефоном

Если связать эти сообщения, и у вас нет долгов физлицам, то смело можно писать заявление в полиции о привлечении по 163 ст
Как его тормознуть и заткнуть? Вообще внесла типа часть долга ещё вчера 4 тысячи, и с утра поняла, что что-то не так, а теперь несёт чушь, что бухгалтерия даст справку и название мфо при полном погашении. все свои мфо, что могла, посмотрела, да и так на память, вроде нет нигде таких сумм, везде в основном чуть больше долги.
На сайте якобы тех.работы - тычет этим и мол если не успокоюсь его доставать, то не ждать ничего хорошего, и заставит долг отдать весь сейчас. Как поступить то
Заявление в полицию напишу вечером конечно же, даже не знаю ставить или нет его в курс, потому что якобы 25го числа второй платёж должен быть

Как его тормознуть и заткнуть? Вообще внесла типа часть долга ещё вчера 4 тысячи, и с утра поняла, что что-то не так, а теперь несёт чушь, что бухгалтерия даст справку и название мфо при полном погашении. все свои мфо, что могла, посмотрела, да и так на память, вроде нет нигде таких сумм, везде в основном чуть больше долги.
На сайте якобы тех.работы - тычет этим и мол если не успокоюсь его доставать, то не ждать ничего хорошего, и заставит долг отдать весь сейчас. Как поступить то
Заявление в полицию напишу вечером конечно же, даже не знаю ставить или нет его в курс, потому что якобы 25го числа второй платёж должен быть
Конечно, не ставить

Да еб*н*а в рот, да подождите вы немного. Тех работы реально у них может, сразу в полицию🤦‍♂️

Сарказм? Или вы один из них?
Да нет. Интернет не стабильно в последнее время работает. Его тоже можно понять. Из за атак дронов могут тех работы быть на сайтах. А вы сразу в полицию решили пойти

Да нет. Интернет не стабильно в последнее время работает. Его тоже можно понять. Из за атак дронов могут тех работы быть на сайтах. А вы сразу в полицию решили пойти
Вы серьёзно? То есть он даже не знает, от какой мфо работает? На сайте чушь полная, нашли способ зайти туда, сразу окно выскакивает якобы с тех работами, дроны атакуют, сказала бы, да не буду

Вы серьёзно? То есть он даже не знает, от какой мфо работает? На сайте чушь полная, нашли способ зайти туда, сразу окно выскакивает якобы с тех работами, дроны атакуют, сказала бы, да не буду
Не нужно паниковать, успокойтесь

Мало приятного, вдруг вникуда отдать деньги, и плюс тебе шлют угрозы, и неизвестно даже в счёт какой шарашки платишь
Так и не платите не известно куда, только в лк

Да это мошенник. Успокойтесь, действительно, и ничего никуда не платите. Ну как можно на счета физлиц оплачивать???
Вот что приходило мне. Морально неприятно, не более того. Последствий никаких. Ниже ещё мое фото с дочкой с Аватарки в ТГ и надпись о сборе средств

Вложения

• Screenshot_20250709-120250.webp
    Screenshot_20250709-120250.webp
    118.8 KB · Просмотры: 158
Очередной коллектор экоЗайма увольняется и собирает дань себе на карту
Это ж они недавно от себя ссылки на оплату со скидкой рассылали)
и еще обходными "вы мне на карту - я проведу" баловались в СОЛ
Мне с сол когда писал коллектор- предложил скинуть мне ссылку на платеж. Я отказалась. Есть их реквизиты. Внести по них совсем не трудно.

Чем у вас все закончилось? Заявление написали, мне сегодня тоже с этого же номера пишут.

Чем у вас все закончилось? Заявление написали, мне сегодня тоже с этого же номера пишут.
продолжает периодически писать.. на днях написал, что ему ответили, и в понедельник должен якобы сайт заработать, скинет какой-то номер договора и я смогу зайти посмотреть
Вам пишет какой-то макаев адам?

Онлайн

Назад
Сверху