+79001873542

• Автор темы Автор темы Mary319
  • Дата начала Дата начала
Как у вас обстоят дела с ним?
Вы расскажите лучше, чем у вас все закончилось? Отстал он по итогу, после того, как вы объявили его мошенником?)

Вы расскажите лучше, чем у вас все закончилось? Отстал он по итогу, после того, как вы объявили его мошенником?)
Вчера днем ещё спросил, буду я платить или нет, я ничего не ответила. Жду, что сегодня еще объявится, он меня каким-то другим отделом пугал)

Вчера днем ещё спросил, буду я платить или нет, я ничего не ответила. Жду, что сегодня еще объявится, он меня каким-то другим отделом пугал)
А может понял, что вы его раскусили и слился🤔

А может понял, что вы его раскусили и слился🤔
Надеюсь, не хотелось бы грязи.
Ну уж если напакостят, напишу заявление по факту мошенничества.

Отредактировано модератором:
Продолжает написывать, днем писал с одного номера, сейчас с другого начал.
Он не отстанет, я Вас предупреждала, пишите заяву и по возможности расскажите близким, скоро он начнет хреначить 3-х , чтоб побудить вас платить

Он не отстанет, я Вас предупреждала, пишите заяву и по возможности расскажите близким, скоро он начнет хреначить 3-х , чтоб побудить вас платить
А как написать заяву онлайн, прям на сайте прокуратуры?

А как написать заяву онлайн, прям на сайте прокуратуры?
Да, на сайте генпрокуратуры есть графа обращение граждан и все доказательства туда

Да это мошенник. Успокойтесь, действительно, и ничего никуда не платите. Ну как можно на счета физлиц оплачивать???
Вот что приходило мне. Морально неприятно, не более того. Последствий никаких. Ниже ещё мое фото с дочкой с Аватарки в ТГ и надпись о сборе средств
Наталья вы как реагировали на эти смс, до 3-их в итоге дошли?

Онлайн

Назад
Сверху