+79010777483

V

ViktoriaGri

Гость
Пришла сегодня такая смска. Скажи это правда. Или нет
С этого номера +79010777483

"
КОРОЛЁВА.В.А.Уведомление МВД №823
В отношении Вас было принято заявление в рамках ст.146, ст.145 УПК РФ. Вам надлежит прибыть 06.11 к 16:00 для прохождения процедуры допроса/опроса. Повестка будет направлена по адресу подсудности.
Следователь, СЕРГЕЕВ.А.С."

"
В отношении Вас было принято заявление в рамках ст.146, ст.145 УПК РФ. Вам надлежит прибыть 06.11 к 16:00 для прохождения процедуры допроса/опроса. Повестка будет направлена по адресу подсудности.
Обыкновенная пугалка и не более.

"
На такие смс внимание не обращайте. Без бумажной повестки это ничего не значит. А если переживаете, то можете в это отделение позвонить и спросить, правда ли вас вызывают.

Обыкновенная пугалка и не более.
Я им написала, какое заявление и куда нужно прибыть, ответили " завтра все узнаете, и иркутская 5"
После этого они мне пишут
"УЧАСТКОВЫЙ ГУКОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ(у нас есть такой участковый) ПОВЕСТКУ ВРУЧИТ ВЕЧЕРОМ В АДРЕСЕ РЕГИСТРИАЦИИ.ЗАВТРА С СОБОЙ ПАСПОРТ ВЕЩИ.

Понимаю, что участкового они пробили. Ну все как-то страшно.

Я им написала, какое заявление и куда нужно прибыть, ответили " завтра все узнаете, и иркутская 5"
"УЧАСТКОВЫЙ ГУКОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ(у нас есть такой участковый) ПОВЕСТКУ ВРУЧИТ ВЕЧЕРОМ В АДРЕСЕ РЕГИСТРИАЦИИ.ЗАВТРА С СОБОЙ ПАСПОРТ ВЕЩИ.

Свяжитесь с отделением на прямую, я уверена, что никто никуда вас не вызывает)

Да и какие вещи то? Мол все, сажают что ли? 😂

Меня сто раз так с вещами вызывали, всегда говорила , отлично отлежусь,отдохну))

Участковый приходит лично и письма присылает тоже лично. Это разводняк чистой воды.
Боятся нечего.
А уж если с настоящим участковым столкнетесь, так только лучше будет. Он вам чем сможет - поможет

меня вызвали по микрозайма в пятницу и вот только сегодня выпустили под подписку теперь жду суда. сказали штраф дадут а так никто не пасадит))

Онлайн

Назад
Сверху