+79014501516

16 Апр 2025
34
1
1д 6ч 37м
Пришло смс, номер бьется как Новосибирск, пишут перезвонить, дознователь Бондаренко Светлана Алексеевна. По заявлению. Реально ?

Нет. 100 раз же уже писали, что не будут следователи, дознаватели, рейнджеры и капралы писать.
Если заява будет, то только участковый придёт

Пришло смс, номер бьется как Новосибирск, пишут перезвонить, дознователь Бондаренко Светлана Алексеевна. По заявлению. Реально ?
Скажите пожалуйста а с какого города вы? Просто мужу этот же номер звонит и пишет

Нет. 100 раз же уже писали, что не будут следователи, дознаватели, рейнджеры и капралы писать.
Если заява будет, то только участковый придёт
Ну с опером со своего города я уже общался по ватсапу, он отправлял объяснительную. А вообще они могу подавать заяву не по месту жительства ?

Могут. Потом просто перенаправят в регион по месту проживания и прописки

Могут. Потом просто перенаправят в регион по месту проживания и прописки
Ну значит буду ждать пока в мой город не придет. В гете номер бьется как и писали но всего 3 тега, а в другой программе пишет что спам.

Вложения

• Screenshot_20250522_072631_Telegram.webp
    Screenshot_20250522_072631_Telegram.webp
    45.1 KB · Просмотры: 37
В инете высвечивается лейтенант полиции инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Алексеевна Бондаренко

Сегодня она работает уже в Омске на Красном пути 72 (УМВД России по Омской области) , рассказывает что завели уголовное дело и нужно решить вопрос до того как она подпишет заявление. Даёт номер Фролова Евгения Александровича
89896076839 с которым нужно решить вопрос за пределами организации.
В общем #ЦБ РФ# не мешало бы проверить данную финансовую организацию, потому что как правило в официальных источниках долгов нет (система ФССП и гос. услуги), но в банки ребята умудряются отправить какие-то документы , что блокируют карты.

Онлайн

Назад
Сверху