+79018319252

• Автор темы Автор темы mila14
  • Дата начала Дата начала

mila14

Участник
2 Фев 2025
115
38
3д 6ч 39м
Клоуны, разослали первое сообщение по третьим , не представляются, на звонки не отвечают
в просрочке все😂 подозрение на кредито24

IMG_1391.webp IMG_1390.webp

Здравствуйте, а сколько Кредито в просрочке? Вам передали они Куратору?
я уже не слежу кто сколько в просрлчках, но коллеторам они не передавали , судя по федресурсу
либо пишут их карманные коллекторы, либо это не они
не представляются ни в какую, даже намека не дают и не берут трубку
зато прошлись по третьим!

я уже не слежу кто сколько в просрлчках, но коллеторам они не передавали , судя по федресурсу
либо пишут их карманные коллекторы, либо это не они
не представляются ни в какую, даже намека не дают и не берут трубку
зато прошлись по третьим!
Много кому отправили?

Контроль от них может
по федресурсу пока не передали
могут еще семья кликов, но на них у меня давно написаны жалобы в фссп и они уже месяц-два молчат

Клоуны, разослали первое сообщение по третьим , не представляются, на звонки не отвечают
в просрочке все😂 подозрение на кредито24

Посмотреть вложение 77631 Посмотреть вложение 77632
Кредито24, а точнее Контроль любят ездить за имуществом, их стиль. И группа, и суд и пристав приедет, фига Вы их обидели ))))

Кредито24, а точнее Контроль любят ездить за имуществом, их стиль. И группа, и суд и пристав приедет, фига Вы их обидели ))))
вообще не обижала! сейчас посмотрела, просрочка меньше месяца , до этого были продления

мне пофиг на их угрозы, но за мои 4-5 мес просрочек в 30 мфо, это единственные кто пошли по третьим

вообще не обижала! сейчас посмотрела, просрочка меньше месяца , до этого были продления
Конечно не обижали, это шутка, у меня на них свой зуб. Это отморозки, без каких либо тормозов. Пишите жалобу в кредито24, затихнут.

Онлайн

Назад
Сверху