+79021853522

• Автор темы Автор темы ivansy
  • Дата начала Дата начала

ivansy

Новорег
5 Сен 2025
80
5
12ч 30м
Есть предложение кто это?

Вложения

• Screenshot_20251019-165848.webp
    Screenshot_20251019-165848.webp
    85.6 KB · Просмотры: 310
Есть предложение кто это?
Тоже прилетело сегодня
Либо макс лмбо экозайм, у них просрочки пошли
У макса 2 дня просрочка
У экозайм неделя
Еще умные, там тоже неделя просрочки

Вложения

• IMG_1475.webp
    IMG_1475.webp
    163.9 KB · Просмотры: 297
Тоже прилетело сегодня
Либо макс лмбо экозайм, у них просрочки пошли
У макса 2 дня просрочка
У экозайм неделя
Еще умные, там тоже неделя просрочки
Экозайм, у максов совсем другой почерк, они не пишут капсом. Имя Отчество потом уже пугалка или только имя

Да уж
Проходила уже один раз через это… снова связалась, продлевать буду🥲
Там херню какую-то впаривают при продлении похоже что. Я на это дерьмо (экозайм) тоже один раз наступил. В день платежа уже угрожали, думал продлить, но там сумма для продления была намного больше процентов - впаривали что-то либо просто разница в тело долга бы ушла - хз. В итоге оплатил полностью по реквизитам, за час зачислились и забыл их как страшный сон

Там херню какую-то впаривают при продлении похоже что. Я на это дерьмо (экозайм) тоже один раз наступил. В день платежа уже угрожали, думал продлить, но там сумма для продления была намного больше процентов - впаривали что-то либо просто разница в тело долга бы ушла - хз. В итоге оплатил полностью по реквизитам, за час зачислились и забыл их как страшный сон
За час по реквизитам не зачисляется, либо ты сам кал с экозайма, либо х*йню гонишь

А ты продолжай рассказывать, что по рекам за час деньги приходят :ROFLMAO:
Кстати, на самом деле может быть вполне. Конкретно с этой конторой ни чего не скажу. Но, деньги на счет реально могут приходить в тот же день. Но полагаться на такое я бы не стал.
И, кстати, kredito24 c элекснета вообще приходят моментально.

Онлайн

Назад
Сверху