+79023855970

• Автор темы Автор темы hey.nat
  • Дата начала Дата начала

hey.nat

Новорег
Мультиакк
18 Янв 2025
18
13
1д 14ч 14м
Пишет некий Артем, не представляется что за контора.
Помогите пожалуйста, может быть вам писали на WA с данного номера!

Пишет некий Артем, не представляется что за контора.
Помогите пожалуйста, может быть вам писали на WA с данного номера!
что пишет

Микро займ на просрочке.
Проверила все конторы и не могу толком понять кто это.
Есть займ в небусе, сделала платёж, но 9₽ висит в просрочке.
Квику просрочка была 15.02, но я в первую половину дня закинула остаток платежа.
Короче, вчера был разбор полетов на ГЛ, но конечно же ЕТА НИ МЫ вам пишем…
Хочу вычислить и дать ПИЗ..

Мб есть какие-то способы? Хочу подать жалобы, хочу раз**бать их к херам, чтобы вообще позакрывали эти помойки.

Мб есть какие-то способы? Хочу подать жалобы, хочу раз**бать их к херам, чтобы вообще позакрывали эти помойки.
Вряд ли это квику или небус. Точно больше нигде нет просрочки? Так и что вообще пишут то? Что займ на просрочке? И это по-вашему жесть?

Микро займ на просрочке.
Проверила все конторы и не могу толком понять кто это.
Есть займ в небусе, сделала платёж, но 9₽ висит в просрочке.
Квику просрочка была 15.02, но я в первую половину дня закинула остаток платежа.
Короче, вчера был разбор полетов на ГЛ, но конечно же ЕТА НИ МЫ вам пишем…
Хочу вычислить и дать ПИЗ..

точно не небус

Я там вчера в небусе так орала, что меня СБ-шник успокаивал. Висит просрочка 9₽ по платежу, от них никакой инфы не поступает что надо внести эти несчастные деньги.
А по поводу писанины, просили перевести деньги на корпоративную карту. Нашли мою маму ВК, хотели ей написать и позвонить. Но она то в курсе что я в такой Ж, поэтому она бы не удивилась.
Но факт того, что они нашли моего родственника возмутил меня, вот я и подняла визг. И квику тоже пропиздона получил.

А так проверила все займы свои, не было просрочек, кроме этих.

IMG_0825.webp

Вложения

• IMG_0730.webp
    IMG_0730.webp
    142.1 KB · Просмотры: 36

Онлайн

Назад
Сверху