+79025803260

Лерка

Новорег
24 Апр 2022
2
0
0
+7 902 580-32-60 подскажите чем может быть номер телефона, пишут на вацап, не представляются что за мфо

Никто не ответит точно на этот вопрос, к одним и тем же отморозкам могут обращаться с разных мфо для запугивания, мы ж не знаем где у Вас просрочки

Сталкивались с ним? Некий Заур.
Пытаюсь понять от какой конторы он работает, чтоб взъебать их.

Вложения

• Screenshot_2022-04-29-12-02-24-721_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-04-29-12-02-24-721_com.whatsapp.webp
    123.7 KB · Просмотры: 227
По поведению на максов похож, но там сумма долга в разы больше.
Скорее умные наличные.
Урод, рассылает в вк моё фото, пишет что предоставляю эскорт услуги за деньги для погашения кредита. Жаль заскринить никто из друзей не успел и IP адрес вычислить, его быстро заблочили.

По поведению на максов похож, но там сумма долга в разы больше.
Скорее умные наличные.
Урод, рассылает в вк моё фото, пишет что предоставляю эскорт услуги за деньги для погашения кредита. Жаль заскринить никто из друзей не успел и IP адрес вычислить, его быстро заблочили.
Урод !!! Неужели их никак наказать нельзя? Ведь это уже статья.

Урод !!! Неужели их никак наказать нельзя? Ведь это уже статья.
Да я думаю можно как-нибудь. Главное доказательства не упускать теперь, чтоб было на основании чего писать заявления.

Да я думаю можно как-нибудь. Главное доказательства не упускать теперь, чтоб было на основании чего писать заявления.
Евгеша, пишите заявление в ФССП и полицию. Это ж мразь конченная. Урод блядь болезный. Чтоб у него х*й на голове вырос! Чтоб каждая Ваша слезинка болезнью для этого подонка обернулась! Обязательно напишите! Нельзя подобное с рук спускать! Совсем нельзя!

Здравствуйте! 89171541856 данный номер пишет начальству и коллегам по работе, можно как-нибудь узнать, от какой компании. Долгов много, по возможности выплачиваю, вот теперь эту компанию нужно в приоритете оплатить, не представляются сами ни в какую

Здравствуйте! 89171541856 данный номер пишет начальству и коллегам по работе, можно как-нибудь узнать, от какой компании. Долгов много, по возможности выплачиваю, вот теперь эту компанию нужно в приоритете оплатить, не представляются сами ни в какую
Деньга в гет контакт

Онлайн

Назад
Сверху