+79030478520

Че за невменяемые

IMG_6213.webp

Тоже есть, но почему то не думаю на них. Джой вчера третьему позвонил, я с ними в кабинете списался сказал дату когда смогу оплатить, они типо х*я надо сегодня. Ну и на этом все. Может как рад они и проснулись, сегодня тарабанить может поэтому и начали

Тоже есть, но почему то не думаю на них. Джой вчера третьему позвонил, я с ними в кабинете списался сказал дату когда смогу оплатить, они типо х*я надо сегодня. Ну и на этом все. Может как рад они и проснулись, сегодня тарабанить может поэтому и начали
Всё тоже самое у меня, просрочка 5 дней

Таких нет
Может предложение какие то? Потому что на живого не похоже, не тг не ВЦ нет на номере. Обычно если калл то он будет в соцсетях

Может предложение какие то? Потому что на живого не похоже, не тг не ВЦ нет на номере. Обычно если калл то он будет в соцсетях
Да хер знает, звонит одному человеку у которого 5 дней просрочки, звонит мне, у которого за 20 дней считай. Врядли думаю какие то "крутые" предложения😅
Ну может кто то свяжется с этим номером, потом сюда напишет, там увидим. Я в блок его, с 7 часов никто не трезвонил кроме этого ебня

Онлайн

Назад
Сверху