+79039343751

ника 8603

Новорег
28 Авг 2025
43
2
Всем привет,вылез калл в вотсап, подскажите, кто может быть?

Вложения

• Screenshot_20251126_135448_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251126_135448_WhatsApp.webp
    133 KB · Просмотры: 89
Прям в точь-в-точь с таким же номером писали, заблочила сразу, пока не пишут какая просрочка у вас ?

Эверест это реальное ка, а эверест+ фейковое, для отвода глаз, у вас фейковое.
Это бани,я посмотрела сумму...вот с..ки,я в процедуре банкротства, жду номер дела,что мне им написать, подскажите?выполнять ли угрозу?

КЭто бани,я посмотрела сумму...вот с..ки,я в процедуре банкротства, жду номер дела,что мне им написать, подскажите?выполнять ли угрозу?
Просто игнор... Зачем вам беседовать, если банкротство, чем вы больше идёте на контакт с ним, тем больше буду доставать

Это бани,я посмотрела сумму...вот с..ки,я в процедуре банкротства, жду номер дела,что мне им написать, подскажите?выполнять ли угрозу?
Ну, против этой семейки, только полный игнор, как выход. Минимизирует выход на 3-их, а так бомбер, звонки возможны. Только про банкротство не говорите, тем-более баннимани.

Ну, против этой семейки, только полный игнор, как выход. Минимизирует выход на 3-их, а так бомбер, звонки возможны. Только про банкротство не говорите, тем-более баннимани.
Почему именно им не говорить,что они могут сделать, скажите пожалуйста?настроение испортили блин эти смс...

Почему именно им не говорить,что они могут сделать, скажите пожалуйста?настроение испортили блин эти смс...
Нельзя им и никому говрить про банкротство, специально будут делать пакости потом.. Молчите пока, скоро сами узнают

Да мне тут уже домой явился представитель мтс банка,2 недели просрок,ему сказала, что в процедуре, ну юрист сказала ,да скажи,через 5 дней подключили сами мне кредитные каникулы, я их не просила даже..

Ну в ветке просрочек было, что заобщалась с ними девочка, ещё соврала, что уже суд был, они всем написывать стали. Успокойтесь и не реагируйте. А, рассылок в соцсетях они давно уже не делают.

Ну в ветке просрочек было, что заобщалась с ними девочка, ещё собралась, что уже суд был, они всем написывать стали. Успокойтесь и не реагируйте. А, рассылок в соцсетях они давно уже не делают.
У меня нет вообще страниц в соц сетях)))давно удалила,более 10 лет назад, могут только по прописке пробить кто живёт, маме и сестре уже писали то-ли бустра или целевые ,и бомбер всем кидали...

Да мне тут уже домой явился представитель мтс банка,2 недели просрок,ему сказала, что в процедуре, ну юрист сказала ,да скажи,через 5 дней подключили сами мне кредитные каникулы, я их не про
Для мфо точно не надо говорить, чтобы себе не портить настроение, сразу блокировать этих даже нечитаяя смски, обычные пугалки, да могут по 3 пройтись

У меня весь комплек чернышей(((и татары,Самара,белки ...о чём раньше думала...у всех 3 недели, где то меньше просрок....уже жду номер дела, юрист всех оповестит...только станет ли легче (заглушка стоит,не с кем не общаюсь, так юрист сказала

Кредит 7 смс пришла,что сомневаются о достоверных данных...весело короче

У меня весь комплек чернышей(((и татары,Самара,белки ...о чём раньше думала...у всех 3 недели, где то меньше просрок....уже жду номер дела, юрист всех оповестит...только станет ли легче (заглушка стоит,не с кем не общаюсь, так юрист сказала
Правильно она вам сказала, а то есть любители вестись на калловское давление и оплатить займ не оповестив юристов, а это может навредить процедуре.

Правильно она вам сказала, а то есть любители вестись на калловское давление и оплатить займ не оповестив юристов, а это может навредить процедуре.
Насчёт оплаты не кому уже не плачу,просто думала если отвечу, может не будут до 3 х добираться..так как я вообще не с кем не общаюсь, полный игнор

Мне просто интересно, они что думают, после того, что мне пишут я побегу платить?мне просто не приятно, на этом всё..

У меня весь комплек чернышей(((и татары,Самара,белки ...о чём раньше думала...у всех 3 недели, где то меньше просрок....уже жду номер дела, юрист всех оповестит...только станет ли легче (заглушка стоит,не с кем не общаюсь,
Насчёт оплаты не кому уже не плачу,просто думала если отвечу, может не будут до 3 х добираться..так как я вообще не с кем не общаюсь, полный игнор
Ну это уже как повезёт, если не собираешься платить , зачем отвечать, они наоборот подключаться на тебя, работа будет идти по вам

Мне просто интересно, они что думают, после того, что мне пишут я побегу платить?мне просто не приятно, на этом всё..
Да, так и думают, и многие бегут действительно

Меня единственное что напрягает, что кто то может заяву кинуть ,а до меня участковый не дозвониться, из за заглушки...домой придёт, тоже пипец конечно...

Да, так и думают, и многие бегут действительно
Можно у вас спросить совет?)я месяц воевала с бюджет займ за возврат денег за кредитный рейтинг, писала куда только можно, в воскресенье они мне скинули скрин шот о том,что отправили деньги, на карту,но денег нет до сих пор...в банке(Сбер) у меня сказали, чтобы я у них попросила прислать платёжное поручения ,чек, вот с понедельника опять воюю с ними..((говорят ожидайте денежные средства, как они переводили,не чека ,ничего не говорят.И куда мне писать теперь, они целый день сегодня игнорят меня,карта правильная номер,проверила ..

Можно у вас спросить совет?)я месяц воевала с бюджет займ за возврат денег за кредитный рейтинг, писала куда только можно, в воскресенье они мне скинули скрин шот о том,что отправили деньги, на карту,но денег нет до сих пор...в банке(Сбер) у меня сказали, чтобы я у них попросила прислать платёжное поручения ,чек, вот с понедельника опять воюю с ними..((говорят ожидайте денежные средства, как они переводили,не чека ,ничего не говорят.И куда мне писать теперь, они целый день сегодня игнорят меня,карта правильная номер,проверила ..
На такие действия, можно в цб жаловаться, вы им этим пригрозите, возможно поможет.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000