+79039362115

• Автор темы Автор темы Goga
  • Дата начала Дата начала

Goga

Новорег
12 Ноя 2024
12
2
23ч 29м
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим номером 79039362115? С данного номера, звонит каждый день какой-то тип. Представляется кАллектором, организации рассвет. Унижения, угрозы, что будет звонить всем, кого только найдет, чтоб все по копейки мне собрали на оплату задолжности (жесткие разговоры получилось записать).
Говорит сумма от 8 000 до 14 000 рублей, через 2 дня позвонил, говорит от 8 000 до 12 000. Говорю, что оплачу, говорит, хорошо, кридетор вас уведомит, любым способом, вы поймете. После последнего разговора (вчера), приходили смс от кредит+ и фаст Мани.
Через часа два, звонили с кредит+, договорились, что заплачу через пару дней.
Сегодня опять этот чибак звонил, говорит где оплата? Говорю пока нечем. Он такой, понятно и скинул.
Фаст Мани, звонила сейчас бабушка, с ней так же договорились.
Кому-нибудь звонили с этого номера?
Просрочек, прям много…

Никогда не найдет номер на этом форуме, одинаковый. Всегда разные. Только косвенно можно понять от кого звонят.
Проерьте по реестру на федресурсе, каким коллекторам передали информацию. Сравните с вашими займами и увидите кто может быть ... если нет, то просто звонить и договариваться с тем кому должны от 8 до 12 (14).

Никогда не найдет номер на этом форуме, одинаковый. Всегда разные. Только косвенно можно понять от кого звонят.
Проерьте по реестру на федресурсе, каким коллекторам передали информацию. Сравните с вашими займами и увидите кто может быть ... если нет, то просто звонить и договариваться с тем кому должны от 8 до 12 (14).
Мне просто с этого постоянно звонит. Сегодня, когда он сказал, понятно и скинул. Я давай ему в ответ звонить, то занят, то сбрасывает. Раз 20 набрал. Потом, хоп, перезванивает, но начинает речь за другого должника, говорит, вы же коллега, такого-то такого-то, типо обещали поговорить по поводу долга) я говорю, ошибся чибак, оооой не звоните мне, не отвлекайте!)
Мне звонил на второй номер. Указываю его, где нужно контактное лицо, но трубку взять не успел.
Не охото, чтобы на родных вышел..
Мне так Бикэш от Бустры представлялся , все прекратилось звонком в Бустру.
с бустры, было дело, Звонила очень борзая бабенка. Тоже пыталась запугать обзвонил окружения. Разговор записал, на почту бустеры написал, что напишу в ФССП и полицию, затихли, дня через 3-4 закрыл. А вот этого перца не могу раскусить.

ну чаще всего, когда после звонка от каломасы приходит смс, то от них и вещают. Сопоставьте сумму долга от крэдит+ и фастмани и скорее всего вычислите звонилку.
Увы, но не всегда, когда договариваетесь об оплате с одним, то другие перестают звонить.

ну чаще всего, когда после звонка от каломасы приходит смс, то от них и вещают. Сопоставьте сумму долга от крэдит+ и фастмани и скорее всего вычислите звонилку.
Увы, но не всегда, когда договариваетесь об оплате с одним, то другие перестают звонить.
так вот и в обеих конторах, вчера было где-то 11 600 - 11 800) только в кредит+ два платежа, на сумму 11 600.

так вот и в обеих конторах, вчера было где-то 11 600 - 11 800) только в кредит+ два платежа, на сумму 11 600.
Дак сумма 11 600 отлично вписывается в диапозон от 8 до 12-14 тысяч)

Дак сумма 11 600 отлично вписывается в диапозон от 8 до 12-14 тысяч)
Ну так это понятно, просто и говорю, что в двух конторах примерно одинаково.
Только немного ошибся, в кредит+, два платежа в просрочке, на сумму 11 400, а фастмани 10 800. Оба заема подходят под описание этого кала.
Вчера, после разговора с ним, позвонила бабка с кешмагнит, интересовалась про долг, когда оплачу и т.д.
Сказал скоро и начал на нее кричать, по поводу коллектора, что он борзеет и т.д., так она просто тему тупо переводила на мои обязательства перед их шарагой.

Если есть люди, кому с кэш магнит, звонил кто-то кроме пожилых голосов, ну какой-нибудь мужской голос - кал, дайте знать)

Онлайн

Назад
Сверху