Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В просрочка апельсинкамикрокладвебзаймтурбозайм ! По первым трем просрочка более 3 месяцев! Звонили на мой номер который нигде не оставлял! В мфо этот номер не зарегистрирован! Кому не сложно просто позвоните по этому номеру а то на телефоне денег нет что бы звонок сделать( Может это просто рекламный звонок)))
В просрочка апельсинкамикрокладвебзаймтурбозайм ! По первым трем просрочка более 3 месяцев! Звонили на мой номер который нигде не оставлял! В мфо этот номер не зарегистрирован! Кому не сложно просто позвоните по этому номеру а то на телефоне денег нет что бы звонок сделать( Может это просто рекламный звонок)))
Задолбали они)) по 2 раза на неделе предлагают! Когда на телефоне есть деньги то просто звоню и узнаю! А когда денег нет то трясусь еше по глазу бога пробил а там Амин Мурадов) Ну чем не кал из какого нибудь "Кавказа")
Задолбали они)) по 2 раза на неделе предлагают! Когда на телефоне есть деньги то просто звоню и узнаю! А когда денег нет то трясусь еше по глазу бога пробил а там Амин Мурадов) Ну чем не кал из какого нибудь "Кавказа")
Ну что бы такова не было не нужны покупать симку на свой паспорт, или брать пустышку, и с новой симки не регаться не где, не в мфо не в других сомнительных сервисах, просто так на новую симку звонить не будет реклама значит уже куда то не заредил, калы эту симку быстрее быстрого найдут.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.