+79039383454

• Автор темы Автор темы VEXUS
  • Дата начала Дата начала
Новосибирский номер.
Мурат какой то
Без названия (8).webp

Новосибирский номер.
Это и так понятно, Гугл это знает. Я могу даже дополнить- это звонили коллекторы , судя по отзывам там же 🤣

Да это понятно! Вот интересно кто с подобных номеров звонить может?
Кто угодно может быть, конкретики можно? Какие мфо в просрочки что говорят что пишут, это как иголку в стогу сена искать

Кто угодно может быть, конкретики можно? Какие мфо в просрочки что говорят что пишут, это как иголку в стогу сена искать
В просрочка апельсинка микроклад вебзайм турбозайм ! По первым трем просрочка более 3 месяцев! Звонили на мой номер который нигде не оставлял! В мфо этот номер не зарегистрирован! Кому не сложно просто позвоните по этому номеру а то на телефоне денег нет что бы звонок сделать( Может это просто рекламный звонок)))

В просрочка апельсинка микроклад вебзайм турбозайм ! По первым трем просрочка более 3 месяцев! Звонили на мой номер который нигде не оставлял! В мфо этот номер не зарегистрирован! Кому не сложно просто позвоните по этому номеру а то на телефоне денег нет что бы звонок сделать( Может это просто рекламный звонок)))
Реклама Урал сиба, карту тебя хотят дать кридитную, а ты трубку не берешь

Реклама.
Вам одобрена кредитная карта от уралсиббанка - автоинформатор. Выдохни

Задолбали они)) по 2 раза на неделе предлагают! Когда на телефоне есть деньги то просто звоню и узнаю! А когда денег нет то трясусь еше по глазу бога пробил а там Амин Мурадов) Ну чем не кал из какого нибудь "Кавказа")

Задолбали они)) по 2 раза на неделе предлагают! Когда на телефоне есть деньги то просто звоню и узнаю! А когда денег нет то трясусь еше по глазу бога пробил а там Амин Мурадов) Ну чем не кал из какого нибудь "Кавказа")
Ты уже поди на измене сидел, думал где деньги найти)

Да напрягся что номер мой нашли который никогда никто не находил
Ну что бы такова не было не нужны покупать симку на свой паспорт, или брать пустышку, и с новой симки не регаться не где, не в мфо не в других сомнительных сервисах, просто так на новую симку звонить не будет реклама значит уже куда то не заредил, калы эту симку быстрее быстрого найдут.

Ну калы за 5 лет не находили! А так да оставлял ее и в эльдорадо и в днс вот видимо спамшикам слили базу

Онлайн

Назад
Сверху