+79046611203

• Автор темы Автор темы eddvyng
  • Дата начала Дата начала

eddvyng

Новорег
3 Июл 2025
42
0
1д 12ч 31м
Доброго времени суток.
Попадался кому-нибудь такой номер?
Пробивается как Татарстан, но у меня нет в просрочках никого из семейки.
Пишут на вотсап, есть фраза, что они "адекватные запредельно".

"Обычно в подобных случаях нам присылаю неадекватных должников полностью ненормальных людей

Но мы разбираемся самостоятельно
Если не включаешь себя в это список пару минут ждем входящий с решением"

"2 условия возврата
1 строго без продления договора
2 название пришлюь исключительно за минуту до оплаты, при полной готовности и собранной сумме
Раньше никто не пришлет
Это требования организации"

Было утром все, вечером только сообщения дошли, на звонки уже не отвечают)
Интересно прям, кто такие.

Доброго времени суток.
Попадался кому-нибудь такой номер?
Пробивается как Татарстан, но у меня нет в просрочках никого из семейки.
Пишут на вотсап, есть фраза, что они "адекватные запредельно".

"Обычно в подобных случаях нам присылаю неадекватных должников полностью ненормальных людей

Но мы разбираемся самостоятельно
Если не включаешь себя в это список пару минут ждем входящий с решением"

"2 условия возврата
1 строго без продления договора
2 название пришлюь исключительно за минуту до оплаты, при полной готовности и собранной сумме
Раньше никто не пришлет
Это требования организации"

Было утром все, вечером только сообщения дошли, на звонки уже не отвечают)
Интересно прям, кто такие.
Так если интересно, в чем проблема написать ему, что хочешь прямо сейчас оплатить??. Белые и бонзайм тоже оттуда, кста

Свои люди тоже присылали мне ссылку только после того, как я сказала, что деньги на руках и я готова оплатить
Хм, они тоже в просрочке есть, но меньше 30 дней, да и сумму назвали в 2 раза больше, чем у них в ЛК. Я ещё грешу на макс кредит, там сумма как раз больше похожа. Но смущает, что Татарстан)

Хм, они тоже в просрочке есть, но меньше 30 дней, да и сумму назвали в 2 раза больше, чем у них в ЛК. Я ещё грешу на макс кредит, там сумма как раз больше похожа. Но смущает, что Татарстан)
Было недавно на форуме, что максы с Татарского писали, ну там человек, точно выяснил, что это они, так что возможно. Ещё привет сосед с татарских может, хоть в день платежа

Было недавно на форуме, что максы с Татарского писали, ну там человек, точно выяснил, что это они, так что возможно. Ещё привет сосед с татарских может, хоть в день платежа
Спасибо за ответ, вроде слежу за темой, но столько информации, что могла пропустить)
Соседа продлеваю и закрываю частями, почему-то они меня в свое время напугали больше всех, хотя ничего даже не сделали

Спасибо за ответ, вроде слежу за темой, но столько информации, что могла пропустить)
Соседа продлеваю и закрываю частями, почему-то они меня в свое время напугали больше всех, хотя ничего даже не сделали
Это не в ветке просрочек было, а как раз кто звонит/пишет.

Ну так Свои и Максы - одна семья.
И они сейчас раньше 30 дней начинают писать.

Онлайн

Назад
Сверху