+79046798040

RolegJem

Новорег
27 Фев 2025
32
2
1д 17ч 26м
Кто-то пишет, но не пишет названия, только ссылки кидает. А в списке родственников даже дед, который ушёл 20 лет назад(ушел окончательно).
1000072254.webp

Кто-то пишет, но не пишет названия, только ссылки кидает. А в списке родственников даже дед, который ушёл 20 лет назад(ушел окончательно)Посмотреть вложение 68089.
Дак по ссылке перейдите, и будет вам счастье

Кто-то пишет, но не пишет названия, только ссылки кидает. А в списке родственников даже дед, который ушёл 20 лет назад(ушел окончательно).
ю

Также адресами запугивают.
Напиши ему,пусть хоть прабабушки напишет, может его послушают и наконец-то займут тебе,а то тебя уже все посылают, и что он такой еб*н*ат не первый и не последний и что ты его рот наоборот и фотку жопы пришли

Напиши ему,пусть хоть прабабушки напишет, может его послушают и наконец-то займут тебе,а то тебя уже все посылают, и что он такой ебнат не первый и не последний и что ты его рот наоборот и фотку жопы пришли
Ну это понятно 🤣, но как бы хотелось по мирному с ними общаться

Посмотреть вложение 68089
Здравствуйте! Мне вот только что точно такое же сообщение с этого номера написали, та же Олеся. Чем у вас все закончилось?

Ничем, я проигнорировал. Больше не писали
Хорошо, я тоже тогда проигнорирую. А кто это был, с какого мфо?
А у меня вот только что эта овца всем коллегам по работе рассылку сделала!!!

Отредактировано модератором:
Вроде как Белые деньги

У меня вроде как много просрочек но на коллег не вышли.
Странно, у меня белых денег нет, но есть в просрочке ванклики, рокета, максы, надо денег и кредит 7, это из разряда пакостных. Так главное тут же, прям вкруть написала, мне коллега скрин сообщения прислала. И эта Олеся тут же удалила сообщения

Онлайн

Назад
Сверху