+79054054607

t0we1l

Новорег
Отключен
25 Ноя 2023
85
18
3д 23ч 27м
Звонил бот, качество звонка оставляло желать лучше, не понял ни сумму, ни какая организация. С номера +7905, бот-робот девушка, озвучила дату сегодняшнюю как крайнюю для оплаты, спросила готов ли я сегодня внести платеж, потом спросила какую сумму я сегодня готов внести. Сумма вроде как смешная, если правильно услышал, хочу закрыть, да вот хоть убей не могу найти, хоть все и записано везде, что-то упустил. Кто может быть?

Звонил бот, качество звонка оставляло желать лучше, не понял ни сумму, ни какая организация. С номера +7905, бот-робот девушка, озвучила дату сегодняшнюю как крайнюю для оплаты, спросила готов ли я сегодня внести платеж, потом спросила какую сумму я сегодня готов внести. Сумма вроде как смешная, если правильно услышал, хочу закрыть, да вот хоть убей не могу найти, хоть все и записано везде, что-то упустил. Кто может быть?
Ну сравни сумму со своими долгами, плюс смс обычно потом приходит

Номер телефона должен быть полным, чтобы вам хоть как-то могли помочь. Плюс, возможно, приходили смс

Номер телефона должен быть полным, чтобы вам хоть как-то могли помочь. Плюс, возможно, приходили смс
+79 054 054 607 (не знаю можно ли тут номера публиковать)
В том то и дело, смс никаких не было, глушилок никаких нет, не от кого скрываться, все звонки беру кроме +7963 (со своим "вам одобрен займ)

Ну сравни сумму со своими долгами, плюс смс обычно потом приходит
Все закрыто, сегодня с долгосрока закрыл последние, но такой суммы нигде не было . Может ли это вообще быть спам какой-нибудь? Но цель не ясня такого спама

Перезвонить ни как?)))
Манимэн это, только что позвонил

Простите, но человеческая лень поражает! Манимен . Стоит только перезвонить
Скоро будут вопросы типо, у меня две конторки в просрочке и прислали смс с требованием погасить, кто это может быть?
Ах да, это каждый день спрашивают 😁
Нет ну скоро будут уже просить за них заявки заполнять 😁

Онлайн

Назад
Сверху