Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чисто теоретически, если он немного припугнулся, будет ли через некоторое время опять звонками доставать? Или на практике они притихают, после того, как получают угрозы...
В ватсапе смотрю постоянно в сети, либо был недавно совсем в сети. Ну писать и трогать его, пока молчит, наверное не стоит
Чисто теоретически, если он немного припугнулся, будет ли через некоторое время опять звонками доставать? Или на практике они притихают, после того, как получают угрозы...
В ватсапе смотрю постоянно в сети, либо был недавно совсем в сети. Ну писать и трогать его, пока молчит, наверное не стоит
Написали на кэшмагнит жалобу со скринами и записью разговора. Сказали, что после жалобы звонки прекратятся... Не знаю, буду надеяться, что правда прекратятся
Написали на кэшмагнит жалобу со скринами и записью разговора. Сказали, что после жалобы звонки прекратятся... Не знаю, буду надеяться, что правда прекратятся
это кумулятивное-2
Я тоже когда-то очень давно поверила, что Вебзайм ко мне приедет Новосиб-Москва и каталась от них в лифте, ну они же пообещали. что вот-уже подъезжают.
Но тогда и вебзайм был не хуже СолевыхЪ.
Многое меняется.
Сейчас на федресурсе посмотрела, они передали компании КЭФ. Там кстати многие передали каким-то коллекторским компаниям Только я теперь не поняла, когда они передают долг, должен то ты кому, или могут , хоть и передали долг, сами тоже выбивать долг. Может на кэфа жалобу надо было писать кэф написано, что из Твери, по крайней мере юр адрес
это кумулятивное-2
Я тоже когда-то очень давно поверила, что Вебзайм ко мне приедет Новосиб-Москва и каталась от них в лифте, ну они же пообещали. что вот-уже подъезжают.
Но тогда и вебзайм был не хуже СолевыхЪ.
Многое меняется.
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
+7 (987) 758-58-90
Пишет о последствиях, жене с другого номера написали чтоб ждали после 19:00 ребята заедут разговаривать.
Не стоит обращать внимание?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.