+79059528703

• Автор темы Автор темы Tortik
  • Дата начала Дата начала

Tortik

Новорег
7 Янв 2025
160
6
2д 7ч 27м
Отображается , как Новосибирская область, просрочек нигде нет на данный момент, сегодня день платежа в Мфобанк
Подскажите пожалуйста , с уважением!

А все это веб займ напоминание присылает

Отображается , как Новосибирская область, просрочек нигде нет на данный момент, сегодня день платежа в Мфобанк
Подскажите пожалуйста , с уважением!

А все это веб займ напоминание присылает
Если вам страшно от любого звонка, то у меня для вас плохие новости)

Если вам страшно от любого звонка, то у меня для вас плохие новости)
У меня из 47 займов , уже 24+ погашеных полностью и я продолжаю погашать дальше , очень устал это делать, поэтому боюсь где-то пропустить дату платежа
Но, а если вообще, простите меня просто правда уже усталость сильная , да и спам этот в звонках надоел,даже если там какая-то реклама или просто напоминание

Отредактировано модератором:
Ну так и забейте на звонки. Выпишите себе на листочек даты платежей, напоминалку поставьте на телефон.

У меня из 47 займов , уже 24+ погашеных полностью и я продолжаю погашать дальше , очень устал это делать, поэтому боюсь где-то пропустить дату платежа
Но, а если вообще, простите меня просто правда уже усталость сильная , да и спам этот в звонках надоел,даже если там какая-то реклама или просто напоминание
Вы сами себя загоняете. И в просрочках не ничего страшного

ну вы просто возьмите себя в руки и смиритесь с тем что звонков еще будет много,старайтесь решать проблему а на звонки не обращать внимания так никаких нервов не хватит

ну вы просто возьмите себя в руки и смиритесь с тем что звонков еще будет много,старайтесь решать проблему а на звонки не обращать внимания так никаких нервов не хватит
Я и решаю , погашаю все , пока что без просрочек просто чем меньше звонят, со всякими робот напоминаниями и спамом , как-то ещё спокойней чувствуется, это интенсивность спама постоянно меняется возможно из за всяких ещё рекламных звонков и т.д
Спасибо за поддержку 🙏

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху