+79063219583

Кто это может быть?
Пишет на вотсап. Чего ожидать?
cмотря что пишут.
Можете вложить текст или скриншот ( ФОТО ) ИЗ ВАЦАП?

Кто это может быть?
Пишет на вотсап. Чего ожидать?
Номер какой-то Масляницыной Л, республика Татарстан, какая мфо у вас есть оттуда в ту сторону и копайте
А чего ожидать, смотря что пишут🤷‍♀️

Номер какой-то Масляницыной Л, республика Татарстан, какая мфо у вас есть оттуда в ту сторону и копайте
там частые смены были

А вы не понимаете, что это фамилия старого владельца сим?)

А вы не понимаете, что это фамилия старого владельца сим?)
Нет, не понимаю, т.к такой информации у меня нет!

там частые смены были
Возможно были, я не утверждаю факта, что это именно ее номер, а про сам поиск именно по региону, так ведь проще понять не именно кто, а откуда, точнее из какой мфо могли что-то там такое страшное написать.

Теперь есть информация. Более того, догадаться несложно ведь...
Сим покупается левая, но на неё есть данные старого владельца. Бывает, не на одного. Поэтому все ваши поиски приводят в тупик и ведут в ненужном направлении.
Максимум что вы делаете, это в открытый интернет-ресурс сливаете данные простого человека.
Ну сами включите голову: кто из коллекторов, угрожая людям или наводя страх, будет пользоваться своей сим? Это нарушение закона, которое строго карается. Неужели вы считаете, что кто-то будет так рисковать, зная что пробить номер - дело минуты?)
И да. Судя по моем сим, я - Руслан из Дагестана, Фазиль оттуда же и Наталья из ЕКБ))) Живу в ростовской области))) Связь есть?)

Возможно были, я не утверждаю факта, что это именно ее номер, а про сам поиск именно по региону, так ведь проще понять не именно кто, а откуда, точнее из какой мфо могли что-то там такое страшное написать.
Про регион сказала выше. В 50% случаев лишь совпадает. В некоторых городах по несколько мфо и все они могут жестить.
Не говоря уже о том что коллектор может удалённо работать на несколько компаний.
Татарстан когда, справедливости ради, можно связать действительно с какими-то определёнными компаниями. Но это скорей исключение

IMG_20231123_094620_073.webp

Если есть возможность просто удалите Ватсапп и не нервируйте себя

Теперь есть информация. Более того, догадаться несложно ведь...
Сим покупается левая, но на неё есть данные старого владельца. Бывает, не на одного. Поэтому все ваши поиски приводят в тупик и ведут в ненужном направлении.
Максимум что вы делаете, это в открытый интернет-ресурс сливаете данные простого человека.
Ну сами включите голову: кто из коллекторов, угрожая людям или наводя страх, будет пользоваться своей сим? Это нарушение закона, которое строго карается. Неужели вы считаете, что кто-то будет так рисковать, зная что пробить номер - дело минуты?)
И да. Судя по моем сим, я - Руслан из Дагестана, Фазиль оттуда же и Наталья из ЕКБ))) Живу в ростовской области))) Связь есть?)

Про регион сказала выше. В 50% случаев лишь совпадает. В некоторых городах по несколько мфо и все они могут жестить.
Не говоря уже о том что коллектор может удалённо работать на несколько компаний.
Татарстан когда, справедливости ради, можно связать действительно с какими-то определёнными компаниями. Но это скорей исключение
Ну, не знаю, я у своей симки одна такая, ну скажем у меня, действительно много номеров совпали с их местонахождением, и я не утверждаю, что так оно и есть.
Про левые симки это и так понятно, сколько у меня таких было и не сосчитать даже, особенно таких вот типа культурных, я потом просто бросила выискивать кто это и что

МФО - могут лишь писать что-то и передавать данные 3м лицам
Не стоит так сильно переживать

Просто как раз хочется избежать звонков 3м лицам и понять из какого мфо
не переживайте за 3х лиц))
думайте, прежде всего о себе.

По поводу того , что вам пишут в вацап, пожалуйтесь прямо в меню вацап - на этот номер, и добавьте в блок.

Опять пишет. Но уже смс. Как выяснить откуда, чтобы оплатить

Screenshot_20231127-134231_Messages.webp

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху