+79066380830

nastyaswed

Новорег
27 Май 2025
7
0
1ч 48м
Названивает по вотсап и так этот номер. Общаться нормально не умеет.
Представляться из какого МФО они должны же?
Как узнать, кто может писать? Нашла только, что номер из Ярославской области - территориально это далековато от меня.
Как могли узнать имя-отчество родителей, если не указывала нигде?
Стоит ли принимать такие угрозы всерьёз?
У меня впервые такие, как-то боязно: родители-пенсионеры на таблетках, очень не хотелось бы их волновать

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    28.5 KB · Просмотры: 9
  • 2.webp
    2.webp
    66.6 KB · Просмотры: 9
  • 3.webp
    3.webp
    76.9 KB · Просмотры: 9
  • 4.webp
    4.webp
    65.1 KB · Просмотры: 7
  • 5.webp
    5.webp
    61.6 KB · Просмотры: 7
  • 6.webp
    6.webp
    68.3 KB · Просмотры: 9
Как узнать, кто может писать? Нашла только, что номер из Ярославской области - территориально это далековато от меня.
У меня впервые такие, как-то боязно: родители-пенсионеры на таблетках, очень не хотелось бы их волновать
Где есть просрочка?

Ну все. Заблокировали и хорошо. Перед этим надо было ему ху#в напихать, чтобы сам слился.

Последнее редактирование:
Вы бы после его первого последующего сообщения ткунли в его в переписках не общаюсь))) понятно же с 1 секунды что алкаш ебучий, типикал балабол с максов каких нибудь

Вы бы после его первого последующего сообщения ткунли в его в переписках не общаюсь))) понятно же с 1 секунды что алкаш ебучий, типикал балабол с максов каких нибудь
Почему алкаш?

Почему алкаш?
Типичный подпивас, сидящий на телефоне и кошмарящий должников в вотсе угрозами родаков, при этом них*я в жизни более ни на что не способный. Типичный кал умной семейки кстати по сообщениям, но не уверен на сто процентов

Типичный подпивас, сидящий на телефоне и кошмарящий должников в вотсе угрозами родаков, при этом них*я в жизни более ни на что не способный. Типичный кал умной семейки кстати по сообщениям, но не уверен на сто процентов
Я всегда задаюсь вопросом - это ж насколько нужно быть ущербной бездарность, чтобы идти на такую работу?

Я всегда задаюсь вопросом - это ж насколько нужно быть ущербной бездарность, чтобы идти на такую работу?
А уже пару месяцев это вопрос задаю, но видимо не понять

Где делали селфи с листочком. По тем и бамбите

Мой лучший друг, когда искал работу, столкнулся с ними. Представились как колл-центр, лишь под самый конец признались, что работать придется в отделе взыскания с должниками. Друг офк отказался, но тут фактор того, что кто-то идет, изначально не понимая, какой хуйней их заставят страдать

Мой лучший друг, когда искал работу, столкнулся с ними. Представились как колл-центр, лишь под самый конец признались, что работать придется в отделе взыскания с должниками. Друг офк отказался, но тут фактор того, что кто-то идет, изначально не понимая, какой хуйней их заставят страдать
Не думала об этом с такой стороны.

Смотри, они сами себя сдали - это максы и умные наличные.
Это одна компания но разные ооо.
Из остальных (Если ты писал отзыв и собирал возвраты) ни кто так жестить не должен.
Деньги сразу и кеш то ю - тоже одна группа компаний - но там угрозы другие, звонки якобы из полиции.
Займиго - могут жестить

Но у тебя почерк максов, именно они делают рассылку в соцсетях)

Онлайн

Назад
Сверху