+79068236725

Desolve

Новорег
20 Сен 2025
178
14
3д 9ч 6м
Кто может так писать? уже 3-м направили

Вложения

• изображение_2025-11-08_164920421.webp
    изображение_2025-11-08_164920421.webp
    11.5 KB · Просмотры: 97
Татары 100% капа банни каширо
Сколько в теме на форуме про них видел шаблонных сообщений, что вот щас устроим рассылку, и вот в первый раз вижу, что они сдержали слово... Трэш

Сколько в теме на форуме про них видел шаблонных сообщений, что вот щас устроим рассылку, и вот в первый раз вижу, что они сдержали слово... Трэш
Ну они шаблон третьим разослали , видимо просрок 30+ дней, это их потолок , либо шаблон третьим либо звонок

это бонзайм
они мне на 1 день сразу по 3-м пошли, а на сегодня 4 день просчки отправили по ватсапу с фото
Вот на них это больше похоже. Семейка капы на словах грозная, а вот бонзайм и белые деньги (тоже татары) по отбитости их значительно превосходят

они мне на 1 день сразу по 3-м пошли, а на сегодня 4 день просчки отправили по ватсапу с фото
Отправили по ватсапу с фото третьим лицам?? Ваше фото с паспортом??

Отправили по ватсапу с фото третьим лицам?? Ваше фото с паспортом??
Да, пришло маме(но она знает про просрочку) остальных хз, там прям мое фото с паспортом обрезанным который при подаче в бонзайм использовалось

Да, пришло маме(но она знает про просрочку) остальных хз, там прям мое фото с паспортом обрезанным который при подаче в бонзайм использовалось
Вот уроды.
Долг большой у вас там?

Онлайн

Назад
Сверху