+79068237930

черная полоса

Новорег
18 Июн 2025
144
15
1д 5ч 4м
Пишет , угрожает. Интересно кто бы мог быть. В просрочке много кто .
Ребята подскажите, какие МФО у нас из Тюменской области ?

Отредактировано модератором:
+7 (906) 823-79-30
Пишет , угрожает. Интересно кто бы мог быть. В просрочке много кто .
Это тройца Банни Каширо капиталина
... привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя .
Такой же шаблон пришел ?? Ответили им ? Сколько просрок ?

Это тройца Банни Каширо капиталина
... привет, у тебя час для того чтобы закрыть займ,потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя .
Такой же шаблон пришел ?? Ответили им ? Сколько просрок ?
Нет , я не отвечаю . Я банкрочусь но позвонит ь и наорать я могу за такие угрозы !
Просрочка уже месяц

Нет , я не отвечаю . Я банкрочусь но позвонит ь и наорать я могу за такие угрозы !
Просрочка уже месяц
Такой же шаблон пришел как я выше прислал ? За этот месяц впервые ? У меня у них вообще 5 дней всего просрока и тоже самое пришло , не перезвонили им ?

Такой же шаблон пришел как я выше прислал ? За этот месяц впервые ? У меня у них вообще 5 дней всего просрока и тоже самое пришло , не перезвонили им ?
Вот еще , перезванивать. Я на почту жалобу уже отправила- если снова будут писать буду звонить на горячую линию орать и в полицию заяву накатаю тогда и всё

Вот еще , перезванивать. Я на почту жалобу уже отправила- если снова будут писать буду звонить на горячую линию орать и в полицию заяву накатаю тогда и всёт
Это первые угрозы за месяц от них ? Раньше не было ? Не ответили, точно такой же шаблон как я скинул пришел ?

Может это ПКО?! Просто Тюмень вроде как только коллекторы ……

Может это ПКО?! Просто Тюмень вроде как только коллекторы ……
Нет , вот точно такой же шаблон на форуме был уже , даже ошибка такая же твоЙ окружение

Вложения

• IMG_20250723_140524.webp
    IMG_20250723_140524.webp
    73.3 KB · Просмотры: 62
Нет , вот точно такой же шаблон на форуме был уже , даже ошибка такая же твоЙ окружение
Да, успокойтесь, я же сказала, сейчас, ещё кому-нибудь придёт, это, ещё сколько людей на сайте не сидят, или просто не отписываются, вы что всерьёз думаете, у них хватит штата, каждым игнорщиком заниматься, помимо тех, кто им отвечает и умоляет не делать ничего?)) Насчёт умолять, не преувеличиваю, сама своими глазами скрины ранее видела)

Да, успокойтесь, я же сказала, сейчас, ещё кому-нибудь придёт, это, ещё сколько людей на сайте не сидят, или просто не отписываются, вы что всерьёз думаете, у них хватит штата, каждым игнорщиком заниматься, помимо тех, кто им отвечает и умоляет не делать ничего?)) Насчёт умолять, не преувеличиваю, сама своими глазами скрины ранее видела)
Мне просто интересно, кто же может быть из Тюменской области , вроде никаких МФО от туда нет ….

Мне просто интересно, кто же может быть из Тюменской области , вроде никаких МФО от туда нет ….
Ну ты же видишь сам что это татар шаблон и я живой пример , нигде нету черных и нигде нет просроков

Вам тоже с такого номера приходилось, с 906?

Онлайн

Назад
Сверху