+79068237930

КИ дно

Участник
15 Апр 2025
1,014
92
6д 11ч 1м
Кто может быть? Пишет, что займ в работу передали,сумма подземная, сейчас закрывать будем

Кто может быть? Пишет, что займ в работу передали,сумма подземная, сейчас закрывать будем
Привет👋 А, капиталинская семейка у тебя, разве не закрыта? Это их новые номера

Вложения

• Screenshot_20250730_105639_Messages.webp
    Screenshot_20250730_105639_Messages.webp
    74.4 KB · Просмотры: 55
Отредактировано модератором:
Их текст теперь новый такой?)
Конец месяца, вот и бесятся, если в планах погасить, то можно и ответить, а если нет, то игнор, как обычно, сейчас наверно много кто, такое же получил. В вацап не писали?

Конец месяца, вот и бесятся, если в планах погасить, то можно и ответить, а если нет, то игнор, как обычно, сейчас наверно много кто, такое же получил. В вацап не писали?
Нет,не писали
Пару недель назад скинули исчезающую картинку с бабой маней и все)

Нет,не писали
Пару недель назад скинули исчезающую картинку с бабой маней и все)
Вот и исходи из того, удобно сейчас или нет, так-то минус займ)) Чисто прагматически))

Я им не отвечаю,не могу закрыть пока

Ну и всё тогда)
Татары 100% Тюмень новые номера
Действительно, нашла в одной из веток человека,который такой же номер, прям точь-в-ьочб уточнял, ему типикал шаблон скинули с "начинаю"
Мне ,видимо, новое скинули:)

Я после первой угрозы с этого номера в ЧС кинул, вотсап никто не писал не звонил, через несколько дней закрыл , грязи не было )

Я после первой угрозы с этого номера в ЧС кинул, вотсап никто не писал не звонил, через несколько дней закрыл , грязи не было )
Не, ну теперь то ты герой🤣

Онлайн

Назад
Сверху