+79094548722

theguy

Новорег
9 Авг 2025
4
0
1ч 38м
Добрый день! Ушел в просрочку по нескольким МФО, т.к. возможности платить вообще нету, на след неделе иду в Юр.фирму оформлять банкротство

Пишут периодически с разных номеров, по глупости удаляю их, но последнее сообщение решил сохранить, подскажете откуда может быть этот товарищ? Ранее представлялся коллектор сути агентством "Кавказ" (которое так то закрыто)

Вложения

• Screenshot_20250809_161020_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250809_161020_WhatsApp.webp
    154.2 KB · Просмотры: 146
Добрый день! Ушел в просрочку по нескольким МФО, т.к. возможности платить вообще нету, на след неделе иду в Юр.фирму оформлять банкротство

Пишут периодически с разных номеров, по глупости удаляю их, но последнее сообщение решил сохранить, подскажете откуда может быть этот товарищ? Ранее представлялся коллектор сути агентством "Кавказ" (которое так то закрыто)
Ну напишите номер сюда

Ну пздц , тебя от такого наезда инфаркт не тряханул?
Одновременно с этим товарищем посыпались бомберы и звонки, угрожали там третьим лицам звонить

Я ж говорю - предыдущее сообщение удалил

Напиши ему "к двери себя зафиксируй".
Мож чо ещё скажет не из шаблонного, по тексту может найдём

А кто из МФО у нас представлялся когда-то КА даг+? Не Бустра? Чет не помню
это официальное КА, они многих выкупают

Я вчера как раз в Казань на Юлиуса Фучика посылочку отправила, они реально есть
Я знаю что они существуют. Но читала что вроде не жестят. Просто кто-то ранее писал в какой-то ветке ккакято МФО представлялись даг+. Но не могу вспомнить кто.

Я знаю что они существуют. Но читала что вроде не жестят. Просто кто-то ранее писал в какой-то ветке ккакято МФО представлялись даг+. Но не могу вспомнить кто.
Семья умных это
Преступление раскрыто, дело можно закрывать.

Онлайн

Назад
Сверху