+79095349883

Телефон: +79095349883
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"

Кешмагнит?))
Что пишут

А у меня у них пока нет просрочки
Фото мое из паспорта обрезали, и добавили туда надпись о сборе средств для оплаты МФО, написали на вотсап с угрозой что будут распространять это фото по знакомым и друзьям

А у меня у них пока нет просрочки
Фото мое из паспорта обрезали, и добавили туда надпись о сборе средств для оплаты МФО, написали на вотсап с угрозой что будут распространять это фото по знакомым и друзьям
Напишите пожалуйста,кто у вас в просрочке

Простой вопрос возможно
Фин5 кому передали?
Бустра ну тоже может быть
Фин5

Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. https://finfive.ru

ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833

Но я еще склоняюсь к манимену почему-то.

Фин5

Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. https://finfive.ru

ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833

Но я еще склоняюсь к манимену почему-то.
Ну вот это больше похоже на правду, простой вопрос вроде звонят только но не делают рассылки с фото.
Ах да, со статьей они ошиблись

Ну вот это больше похоже на правду, простой вопрос вроде звонят только но не делают рассылки с фото.
Ах да, со статьей они ошиблись
Просто смс прилетело такое :
Здравствуйте, пишу по вашему долгу около 30.000
Если в течении часа не увижу оплаты, буду задействовать ваше окружение и помогать вам собирать деньги
Информацию я уже всю нашел
По сумме у меня сходится из всех займов что я указывала выше
С Манименом и бустрой
Но бустра пока только присылала смс с угрозой выезда и флудили мне кодами для входа

Когда спросила у этого человека из какого он МФО, сказал ;
Я из коллекторского агентства связь

Но я не нашла такое

Онлайн

Назад
Сверху