+79108975142

Телефон: +79108975142
├─Страна: Россия
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Что делают то хоть?

Нет, никаких синих сайтов)))), слава богу.

в связи с отказом от оплаты долга , компания вынуждена направить заявление по ч.1 ст. 159 УК РФ,будет подано заявление в трудовую и налоговую инспекцию для проверки предоставленных сведений о работе и уровне дохода.

Смешно, если честно, я уже давно ровно ко всему.

в связи с отказом от оплаты долга , компания вынуждена направить заявление по ч.1 ст. 159 УК РФ,будет подано заявление в трудовую и налоговую инспекцию для проверки предоставленных сведений о работе и уровне дохода.
Ахаха, колуны))
Пусть хоть куда заявление пишут, ни кто им не ответит.
Да и статью не правильно указали они)) максимум они могут в полицию заявить и все

В соседней ветке МТС и нижний тоже, интеграл типа это

У меня такого нет, даже не знаю, что такое интеграл. Разные есть, но всем уже третий год пошел.

У меня такого нет, даже не знаю, что такое интеграл. Разные есть, но всем уже третий год пошел.
Ого, и не отвалились до сих пор что ли?) как долго мучали третьих и кто?

Практически все отстали, кто то ходил за приказом, отменила, кто то скидки дал, заплатила, до приставов добрались только два пока, но только в начале этого лета, третьих не мучали, на сайте девушка с переадресацией помогла. Вот ,, синий сайт,, и,, капа,, чуть... Но жалобу писала в фссп. Как то так....

Иногда бывают звонки, но это больше новые предложения))))

Практически все отстали, кто то ходил за приказом, отменила, кто то скидки дал, заплатила, до приставов добрались только два пока, но только в начале этого лета, третьих не мучали, на сайте девушка с переадресацией помогла. Вот ,, синий сайт,, и,, капа,, чуть... Но жалобу писала в фссп. Как то так....
Огонь, спасибо за историю. А то с КК выхожу думаю что делать

Онлайн

Назад
Сверху