+79109695281

Я конечно порой в шоке до сих пор с нервов и терпения твоего 🤣🤣 прям каждому каждому калу отвечая, даже татарам всем отвечала которые вываливались ? 🙈🙈
🤣🤣🤣сама в шоке. Как так получилось

🤣🤣🤣сама в шоке. Как так получилось
Татары когда были я один раз ответил по глупости, хватило ровно на 2 часа чтобы занять денег на продление всей тройцы 🤣🤣 потом погасил всех первым делом, там надо крепкие иметь чтобы диалог вести с ними, а у тебя ещё агрессивнее были персонажи и всегда победителем выходила 🙈🙈

Финфайв (Диоген)
upload_2025_08_19_22_51_53_054.webpScreenshot_20250819-225028.webpScreenshot_20250819-225031.webpupload_2025_08_19_22_53_53_346.webpScreenshot_20250819-225039.webpScreenshot_20250819-225042.webpScreenshot_20250819-225045.webpScreenshot_20250819-225049.webpScreenshot_20250819-225053.webpScreenshot_20250819-225057.webp

Татары когда были я один раз ответил по глупости, хватило ровно на 2 часа чтобы занять денег на продление всей тройцы 🤣🤣 потом погасил всех первым делом, там надо крепкие иметь чтобы диалог вести с ними, а у тебя ещё агрессивнее были персонажи и всегда победителем выходила 🙈🙈
Это просто счастливый случай что-ли. Хотя, нервы не к черту. Ну общий язык я и раньше находила почти со всеми, могла тусить и с ботанами и не с ботанами. Но здесь реально повезло, что и ребята пошли на встречу. Не знаю короче. Теперь с займ ту Дэй разобраться надо. А сил уже нет особо

Последнее редактирование:
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату мирным путём.
Требую от вас МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ.
Так же уведомляю, инфоромацию буду запрашивать у участкового по вашему вопросу.
ЛЮБОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ - НАЧИНАЮ РАБОТУ.
ОПЛАТА ДО 22 00 ПОСТУПАЕТ? ДА / НЕТ?
Друзья, нет ли мысли кто это может быть?
Из просрочкек Капиталина, Банни, Онклик, Деньги сразу, Кэштую, Максы. Хорошо шифруются, гады.
Одно могу сказать, субъект явно пересмотрел "Гоблина".))

Красиво, оч красиво. По третьим ходили?
Никто не ходил. Кроме Конга - их коллектор на работу позвонил урод. Жалоба в ФССП сейчас в работе с записью телефонного разговора, которую мне Айти наши предоставили

Ахахахахахахах концовка просто огненная, пристегивайтесь 😅😅😅 и все он отвалился ? А как поняла что именно финфайв были, сама быстро по списку своему ?
Пристегивайтесь- это кто-то из коллекторов так писал кому-то, не помню. Да, он больше не писал. Это в, апреле было вроде. А вычислила примерно по сумме. Но я знаю что максималка на тот момент почти у всех наросла и продлений не должно было быть. У финфайв я брала 5к, которые чудным образом после продажи Диоген превратилась в 13 к. А до этого были продления. Пока с ним ля-ля, я зашла быстро на сайт финфайв и там была кнопка продления, но не активная. А я где-то читала, что их коллекторы присылают ссылку на продления как-бы активируя это продление. Как-то так.
Там ещё была похожая сумма на продление у кредито 24, но чуть больше, продление было активно, так как по ним вышла на просрочку позже. А финфайв как раз в просрочке был два месяца, как и пишет их коллектор. А кредито чуть больше месяца на тот момент

Отредактировано модератором:
Пристегивайтесь- это кто-то из коллекторов так писал кому-то, не помню. Да, он больше не писал. Это в, апреле было вроде. А вычислила примерно по сумме. Но я знаю что максималка на тот момент почти у всех наросла и продлений не должно было быть. У финфайв я брала 5к, которые чудным образом после продажи Диоген превратилась в 13 к. А до этого были продления. Пока с ним ля-ля, я зашла быстро на сайт финфайв и там была кнопка продления, но не активная. А я где-то читала, что их коллекторы присылают ссылку на продления как-бы активируя это продление. Как-то так.
Вот и я видел это "пристегивайтесь" где то в ветках от других каллов угрозы 😅😅 ты их же методами короче работаешь 😎😎 но это прям эталонный диалог, можно сохранять на случай переговоров важных, он похоже пересрался, но шанс думаю был маленький испугом отделаться, благо у меня не было никого из этих

Там ещё была похожая сумма на продление у кредито 24, но чуть больше, продление было активно, так как по ним вышла на просрочку позже. А финфайв как раз в просрочке был два месяца, как и пишет их коллектор. А кредито чуть больше месяца на тот момент
Но по факту вообще зацепиться то не за что было в плане доказательств к жалобе, он если бы в штаны не наложил не сладко могло быть 🙈🙈

Вот и я видел это "пристегивайтесь" где то в ветках от других каллов угрозы 😅😅 ты их же методами короче работаешь 😎😎 но это прям эталонный диалог, можно сохранять на случай переговоров важных, он похоже пересрался, но шанс думаю был маленький испугом отделаться, благо у меня не было никого из этих
Да, некоторые их термины запомнила и применяла по случаю. Надеюсь кому-то поможет))). Главное уверенно и без мата

Но по факту вообще зацепиться то не за что было в плане доказательств к жалобе, он если бы в штаны не наложил не сладко могло быть 🙈🙈
Доказательства есть. Сумма примерная и срок просрочки и кнопка продления как бы есть, но не активная.

Доказательства есть. Сумма примерная и срок просрочки и кнопка продления как бы есть, но не активная.
Со стороны и не скажешь особо 😅 по мне одно доказательство, что ты финфайв написала и он не отрицал этого , если бы не угадала то написал бы по-другому по-любому.
Я бы на работе не вывез такой диалог вести, у меня когда с дсразу вываливались с ФИО третьих с двух ног , меня чуть трясти начало 😅😅 это день ЗП был и про ГЛ ничего не знал ещё

Со стороны и не скажешь особо 😅 по мне одно доказательство, что ты финфайв написала и он не отрицал этого , если бы не угадала то написал бы по-другому по-любому.
Я бы на работе не вывез такой диалог вести, у меня когда с дсразу вываливались с ФИО третьих с двух ног , меня чуть трясти начало 😅😅 это день ЗП был и про ГЛ ничего не знал ещё
У меня продления были только у двух компаний на тот момент с похожей суммой. Но у кредито чуть больше. Но и просрочки разные у этих двух. По остальным у всех уже почти максималка и продлений не было доступных. Как раз я писала ему на работе. Но всё равно каждый раз бывает волнительно, потому что не знаешь что ожидать в итоге
Да, на работе неудобно такие смс. А они еще чувствуют день зп😅

Отредактировано модератором:
Расскажите тактику общения с займер и манимэн пожалуйста.
Манимен у меня не было. А займер не жестит. Обычно всем мфо я первые примерно полтора месяца говорила, что у меня финансовые сложности (в это время кого-то оплачивала) , потом говорила всем как есть, что гашу пока других ребят. Конечно, каждый из них обижался. Займер тоже обижались, и говорили "мы ни в какую очередь не вставали".😂. Займер меня отдал потом в НСВ. НСВ тоже спокойные. Сейчас обратно вернули в Займер. Просрочка 8 месяц почти . Пока не закрыла их. Вроде скидку предлагали. Сейчас сразу не вспомню

Манимен у меня не было. А займер не жестит. Обычно всем мфо я первые примерно полтора месяца говорила, что у меня финансовые сложности (в это время кого-то оплачивала) , потом говорила всем как есть, что гашу пока других ребят. Конечно, каждый из них обижался. Займер тоже обижались, и говорили "мы ни в какую очередь не вставали".😂. Займер меня отдал потом в НСВ. НСВ тоже спокойные. Сейчас обратно вернули в Займер. Просрочка 8 месяц почти . Пока не закрыла их. Вроде скидку предлагали. Сейчас сразу не вспомню
Я думал они за 8 месяцев уже в суд сходили)) а они только передали)) терпеливые

Я думал они за 8 месяцев уже в суд сходили)) а они только передали)) терпеливые
Да. Тишина пока. У меня самые первые а-деньги побежали. Срок был чуть меньше 6 месяцев было. Отменила

Да. Тишина пока. У меня самые первые а-деньги побежали. Срок был чуть меньше 6 месяцев было. Отменила
Ну у меня лайм через 6 тоже были))

Шустрые. Отменили или по сп?
Отменил в ушел в КК. Шас отзовусь и буду иск ждать

Онлайн

Назад
Сверху