Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А если серьезно, то не зная, какие у вас МФО в просрочке и что именно говорят/пишут, здесь Вам вряд ли дадут больше информации, чем Вы найдете в поисковике сами...
А что пишут? Кто в просрочке?
Могу лишь предположить, что это умные или свои, мне из всего огромного списка МФОшек только они звонят с номеров на 911 и 981. Но это вилами по воде, всего лишь префикс
А что пишут? Кто в просрочке?
Могу лишь предположить, что это умные или свои, мне из всего огромного списка МФОшек только они звонят с номеров на 911 и 981. Но это вилами по воде, всего лишь префикс
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.