Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
умные, максы, свои есть?Кто это может быть? Просрочек много
Но номеру телефона не вычеслить. Пишет, звонки, угрозы ?Кто это может быть? Просрочек много
3ьим лицам в ватсапе коллажи шлетНо номеру телефона не вычеслить. Пишет, звонки, угрозы ?
До этого было подобное в ватсап мне, звонила максам, орала, сейчас тоже звонила, походу уже надо идти заявления от всех катать на них, но хочу сейчас найти деньги и загасить этих конченных3ьим лицам в ватсапе коллажи шлет
У всем МФО есть на сайтах, оставить жалобу. Проблему не решит, но замолчат на какое-то время. И параллельно запросите, передавали ли третим лица Ваш договор.До этого было подобное в ватсап мне, звонила максам, орала, сейчас тоже звонила, походу уже надо идти заявления от всех катать на них, но хочу сейчас найти деньги и загасить этих конченных
Ой, это какой-то бредНе знаю на сколько правдиво сработал бот тг, но от номера 7911 вышел дальше поиск
Это с того же номера (+79110983977) написано?До этого было подобное в ватсап мне, звонила максам, орала, сейчас тоже звонила, походу уже надо идти заявления от всех катать на них, но хочу сейчас найти деньги и загасить этих конченных
По указанному Вами номеру морозится з*асранец)) Однако товарищ я упорный и сегодняшним вечером, а также ночью я не оставлю попыток установить знакомство со столь интересной личностьюКто это может быть? Просрочек много
Похоже они сотрудников по зонам собираютПо указанному Вами номеру морозится з*асранец)) Однако товарищ я упорный и сегодняшним вечером, а также ночью я не оставлю попыток установить знакомство со столь интересной личностью
!!!ОСТОРОЖНО в прикрипленном скриншоте содержатся неприемлемые выражения и ненормативная лексика. Всем, кто это прочтет я приношу самые искренние извинения!
А что за бот? Инфа том уже достаточно "калорийная") Вектор пробовали? (у меня там на сегодня лимит исчерпан, а пополнение у и них на данный момент что-то не сильно функционирует).Не знаю на сколько правдиво сработал бот тг, но от номера 7911 вышел дальше поиск
https://vk.com/id710111074А что за бот? Инфа том уже достаточно "калорийная") Вектор пробовали? (у меня там на сегодня лимит исчерпан, а пополнение у и них на данный момент что-то не сильно функционирует).
Хорошо бы узнать вк id, тогда можно было бы по VKHistoryR*obot посмотреть.
Там скорее, как мне кажется, просто лошки имбецилы, этакие аутсайдеры или люди, которые плохо понимают, что они делают и зачем.Похоже они сотрудников по зонам собирают
Во первых не паниковать! Сначала они с Вами свяжутся, попробуйте договорится на продление или рассрочку, если планируете закрывать. Начнут угрожать, жаловатся в макс кредит. Они обязаны Вам ответить, естественно как поймут, что Вы вкурсе кто написывает, тормознутЧто за жесть, у меня просрок в Макс кредитов. И когда это ждать? Че делать вообще. Продления нет , сумма большая , как платить
Мусульмане и коллекторы, это же харам.Там скорее, как мне кажется, просто лошки имбецилы, этакие аутсайдеры или люди, которые плохо понимают, что они делают и зачем.
Было дело, ругался с каким-то угрожальщиком. Он смс прислал, я первый день не мог дозвониться, а на следующий он трубку взял (видимо, забыл). У него был явно выраженный акцент (что сперва немного сбило меня с толку, т.к. я стараюсь воздерживаться от каких-либо проявлений неприязни по национальному признаку). Я сразу же начал его поливать)) Он плохо понимал, что происходит, кто ему звонит и что от него хотят. Он пытался "мычать" что-то невнятное. Меня стало пробивать на смех, и в один момент я потерялся и не нашел что сказать, и сказал: "Я тебе рога поотшибаю". Почему-то эта фраза сильно его напугала. Он визгливо-дрожащим голосом с неподдельным удивлением переспросил: "- ЧЕГО ПООТШИБАЕШЬ?!!!!" после этого я разговор уже не смог продолжать
![]()
Самое главное не совершать поспешных действий (типа продлений по их первому высеру). Успокойтесь. Всё олбдумайте. Скопите денег. И дальше смотрите по ситуации. Если Вы по первому их требованию кинетесь что-то вносить, Вы просто потеряете деньги. У меня у максов просрочка в 2 с небольшим месяца. Взял 31 января около 10 т.р. на неделю типа без процентов. Через неделю закрыл через элекснет. Хотел ещё взять побольше, но одобрили только 6000 р. До момента возникновения просрочки мне пытались что-то "угрожать" Умные наличные" (2 эпизода было -одно сообщение смс и одно в ВатсАп), но после примерно 50-ти моих звонков с бранью и угрозами они про меня забыли((Что за жесть, у меня просрок в Макс кредитов. И когда это ждать? Че делать вообще. Продления нет , сумма большая , как платить
3 лицам звонили ? Я наверняка уже нажаловалась 2 раза тип то что звонят им , чтоб точно не звонили. Хочу сразу подать жалобу в ФССП , чтоб навернякаСамое главное не совершать поспешных действий (типа продлений по их первому высеру). Успокойтесь. Всё олбдумайте. Скопите денег. И дальше смотрите по ситуации. Если Вы по первому их требованию кинетесь что-то вносить, Вы просто потеряете деньги. У меня у максов просрочка в 2 с небольшим месяца. Взял 31 января около 10 т.р. на неделю типа без процентов. Через неделю закрыл через элекснет. Хотел ещё взять побольше, но одобрили только 6000 р. До момента возникновения просрочки мне пытались что-то "угрожать" Умные наличные" (2 эпизода было -одно сообщение смс и одно в ВатсАп), но после примерно 50-ти моих звонков с бранью и угрозами они про меня забыли(("Свои люди" (ака свои деньги) вообще меня заблочили на гл, т.к. у меня с ними возникли "разногласия" по страховке
и не звонят мне (просрочка почти 4 мес. сумму я даже не помню)
Максы "передали" в пко нсв. На прошлой неделе я с ними пытался установить дружеские отношения(при этом, каюсь, был слегка поддатый). В итоге они спросили: А вы зачем нам весь день звоните?
Так что, всё будет хорошо)
3-м не звонили. Здесь , видимо, свою роль играет тот факт, что с недавнего времени стали контролировать и ограничивать работу так называемы агрегаторов утечек персональных данных (например,: тот же самый Глаз Бога Антипова и даже Фан Стат бот). А соц сети у меня удалены либо максимально приватны3 лицам звонили ? Я наверняка уже нажаловалась 2 раза тип то что звонят им , чтоб точно не звонили. Хочу сразу подать жалобу в ФССП , чтоб наверняка![]()
Соц сети зло, у меня из вк контакты вытащили и прошлись.3-м не звонили. Здесь , видимо, свою роль играет тот факт, что с недавнего времени стали контролировать и ограничивать работу так называемы агрегаторов утечек персональных данных (например,: тот же самый Глаз Бога Антипова и даже Фан Стат бот). А соц сети у меня удалены либо максимально приватны
Абсолютно согласен) Кредит севен один раз написали кому-то из списка друзей вк (причем чисто случайному человеку). После этого я страницу удалилСоц сети зло, у меня из вк контакты вытащили и прошлись.
Мне вот интересно, я маме поставила в ватсапе блок на незнакомые номера, остальные также сделали, а кто-то и не против с ними поговорить, но они не отвечают, если в ватсапе не доберутся до них, они будут наррямую звонить на телефон?Абсолютно согласен) Кредит севен один раз написали кому-то из списка друзей вк (причем чисто случайному человеку). После этого я страницу удалил
обычно они названивают просто по телефонам. Ватцап если не могут пробиться.Мне вот интересно, я маме поставила в ватсапе блок на незнакомые номера, остальные также сделали, а кто-то и не против с ними поговорить, но они не отвечают, если в ватсапе не доберутся до них, они будут наррямую звонить на телефон?