+79111867689

koki1996

Новорег
12 Окт 2023
67
2
11ч 33м
ООО финансовая база должников, что за организация такая? Это коллекторы или какой отдел от МФО? Пишут в ват сапе , угрожают , говорят в полицию заявление напишут по токи статьям , что посадят меня и тому подобное. Хочу подать жалобу на них , но не знаю на кого именно

Вложения

• IMG_1124.webp
    IMG_1124.webp
    204.6 KB · Просмотры: 111
  • IMG_1125.webp
    IMG_1125.webp
    239.5 KB · Просмотры: 101
Че то ору
Полюбасова там на другом конце провода какой нибудь мамкин пирожок Андрюша с домашними котлетками а контейнере, маскирующийся под кавказца

Че то ору
Полюбасова там на другом конце провода какой нибудь мамкин пирожок Андрюша с домашними котлетками а контейнере, маскирующийся под кавказца
Фиг знает , в конце секретарша картавая на меня голосовым наорала , что мол в турбину посадят по трем статьям . Вот самое интересное контора такая существует или нет . Хотелось бы в ФССП написать и прижучить негодяев

Фиг знает , в конце секретарша картавая на меня голосовым наорала , что мол в турбину посадят по трем статьям . Вот самое интересное контора такая существует или нет . Хотелось бы в ФССП написать и прижучить негодяев
По каким трём? За сутенерство , убийство и предательство родины ?))))

ООО финансовая база должников, что за организация такая? Это коллекторы или какой отдел от МФО? Пишут в ват сапе , угрожают , говорят в полицию заявление напишут по токи статьям , что посадят меня и тому подобное. Хочу подать жалобу на них , но не знаю на кого именно
Они Вас пугают, ну какие 3 статьи? И отношения у Вас с ними гражданско-правовые, а не уголовные, да и за сумму займа в 10-20 тысяч не сажают, вот если бы 1млн или больше взяли и не отдаете это да, возможно!
А так выше верно написали или мамкин пирожок, или 50-60 летний пердун, был у меня такой из веб займа, ой, угрожал приехать, говорил иди собирай по этажам у соседей потом съехал, что не он приедет, а коллеги, но чет пошло не так😁
А на картавую наори в ответ, чтоб страшно ей было

Они Вас пугают, ну какие 3 статьи? И отношения у Вас с ними гражданско-правовые, а не уголовные, да и за сумму займа в 10-20 тысяч не сажают, вот если бы 1млн или больше взяли и не отдаете это да, возможно!
А так выше верно написали или мамкин пирожок, или 50-60 летний пердун, был у меня такой из веб займа, ой, угрожал приехать, говорил иди собирай по этажам у соседей потом съехал, что не он приедет, а коллеги, но чет пошло не так😁
Да хочется написать куда-нибудь , чтоб их по полной программе отжарили, вот только по номеру узнал что с Питера беспокояти написали что какая то финансовая база должников организация

Да хочется написать куда-нибудь , чтоб их по полной программе отжарили, вот только по номеру узнал что с Питера беспокояти написали что какая то финансовая база должников организация
Не знаю, вроде такой компании нет, а если из Питера могут Максы, умные наличные и еще кто-то вроде

Попробуйте написать им что не можете зайти в ЛК для оплаты долга, чтобы скинули реквизиты. Я так на рубль ру вышла (тоже в такой же манере общались).

Максы есть в просрочке , а наличных нет
Ну максы это еще те балаболы, мне на электронку ересь слали типа от кавказцев, мол, нарыли инфу, всё всем расскажем и т.д и т.п
Видимо вышли на новый уровень

Ну максы это еще те балаболы, мне на электронку ересь слали типа от кавказцев, мол, нарыли инфу, всё всем расскажем и т.д и т.п
Видимо вышли на новый уровень
На почту тоже присылали письмо , что опозорят меня и тому подобное

На почту тоже присылали письмо , что опозорят меня и тому подобное
Тогда точно они
Там фраза так звучала" накрытая на тебя информация станет доступна всем" еще серой мышью обозвали😅а и что от позора из-за долгов не отмоюсь никогда

Тогда точно они
Там фраза так звучала" накрытая на тебя информация станет доступна всем" еще серой мышью обозвали😅а и что от позора из-за долгов не отмоюсь никогда
Мне писали что мое фото в гейэскорт отправят и друзей моих и по городу рассылку сделают

Мне писали что мое фото в гейэскорт отправят и друзей моих и по городу рассылку сделают
Вот они мне слали(не поленилась, нашла🤣)
Но на этом все закончилось собственно🤷‍♀️
Не знаю может потому что вк я удалила, а может и игнор с моей стороны сыграл некую роль, но отстали, потом стали как то пытаться несколько раз с карты по 1к списать
Но вот на ватсап никто не угрожал, как многие везде пишут

Вложения

• Screenshot_20230703-014940_Mail.webp
    Screenshot_20230703-014940_Mail.webp
    160 KB · Просмотры: 101
  • Screenshot_20230703-015050_Mail.webp
    Screenshot_20230703-015050_Mail.webp
    62 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20230605-192144_Mail.webp
    Screenshot_20230605-192144_Mail.webp
    98.8 KB · Просмотры: 98
Тогда точно они

Больше похоже на максов. Когда у меня были они, так же писали на ватсап и на электронку.Я без указания названия писала заявление в полицию и в фссп. Не знаю,как, но в полиции и сказали, что это хачики от максов.

ага, еще типа прячьтесь дальше, по соседям о вас все узнаем, что к чему... А никто даже и не прячется. Просто словесный понос достать людей, интересно, сколько таким платят)

ага, еще типа прячьтесь дальше, по соседям о вас все узнаем, что к чему... А никто даже и не прячется. Просто словесный понос достать людей, интересно, сколько таким платят)
Дак дальше болтовни ничего не идет у них, может они за идею работают😅

Прислали тоже самое письмо-неделю назад.Ничего не произошло)Потом уже на ватс апп написали с другого номера,вежливо -с уточнением когда оплачу долг)
Потихоньку, в течение месяца, закидывала по тыщенке
Но, видимо, все равно не устроило)
Сейчас тоже кинула последнюю тысячу, дальше нужно в банк идти деньги класть, а в свой единственный выходной лень 🤣
Просрочка 3 день епта
Этот же номер писал в ватсап 2 часа назад, хотел что-то повторить, в итоге написала на почту своим людям что я тоже могу повторить заявление в фссп и приложить к МВД ещё одно заявление + обратиться в цб, т.к проценты сомнительные + доп услуги.

Отредактировано модератором:
Это никто. Неудачники. Черти тухлые они))))

Сегодня тоже одного расскрыл, летит жалоба в ФССП

Вложения

• Screenshot_2023-12-01-14-11-11-469_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-12-01-14-11-11-469_com.whatsapp.webp
    108.5 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2023-12-01-14-11-05-466_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-12-01-14-11-05-466_com.whatsapp.webp
    84.1 KB · Просмотры: 93
Помогите пожалуйста узнать какая это компания. Долги не у меня, а бывшего мужа. Но по ним названивают мне т.к он молодец указал мой номер. Особенно настырный Никифоров Андрей Альмирович с телефона 89995272673 и 89111877960. Поиски привели сюда, что это за финансовая база должников??? я ничего про такую компанию найти не могу.

Онлайн

Назад
Сверху