Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кому знаком номер
[03.01, 10:45] +7 911 218-77-91: Самостоятельное закрытие будет долга?
[03.01, 10:45] +7 911 218-77-91: Молчать и блокировать нет смысла приму за отказ оплаты
Пишет что оперуполномоченный, приготовить паспорт и вещи первой необходимости, типа он должен доставить в управление моего мужа. Пишет смс мне, у мужа есть не оплаты, я в курсе. Взяла позвонила...
Все здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой рейзор, или фин5 пишите! Это угроза или могут реально пойти и написать заявление?
Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
ФИО, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.