+79113415740

Написали примерно десяти друзьям, родителям, сестра и разослали неприйстойное фото со мной в ватсапе и вконтакте
это прям в первый день когда вам смс пришло от них???

это прям в первый день когда вам смс пришло от них???
Нет, на третий день просрочки. Но работали надо мной около пяти часов, телефон бомбили и писали всем подряд + сфотошопленное фото

Нет, на третий день просрочки. Но работали надо мной около пяти часов, телефон бомбили и писали всем подряд + сфотошопленное фото
у меня первый день сегодня день только пришло от них смс. На продление сумма была а его убрали типо 150 дней пользования займом уже. Незнаю что делать. Могут сегодня начать творить дичь ????(((

у меня первый день сегодня день только пришло от них смс. На продление сумма была а его убрали типо 150 дней пользования займом уже. Незнаю что делать. Могут сегодня начать творить дичь ????(((
Странно, что раньше не начали

так просрочка только один день.Могут вообщем? я так поняла
Вот вам приятный бонус, это она работает с этого номера. Вот ее личный номер +79178548403. Напишите ей и спросите зачем она продолжает нарушать закон, если уже заведено уголовное дело. Зовут ее Елена Зайцева, сотрудница МКК Финансовый аспект

Вот вам приятный бонус, это она работает с этого номера. Вот ее личный номер +79178548403. Напишите ей и спросите зачем она продолжает нарушать закон, если уже заведено уголовное дело. Зовут ее Елена Зайцева, сотрудница МКК Финансовый аспект
я напишу, просто уже задолбали сил нет. Не могла до этого грубить им но уже предел. А не будет хуже если напишу ей?

Написали примерно десяти друзьям, родителям, сестра и разослали неприйстойное фото со мной в ватсапе и вконтакте
Сначала вам писали? Или без предупреждения?

Вот у меня так же было. Просто достали, все нервы вымотали за день (

После 5 дней начали окучивать.
у меня третий день сегодня. В первый день написали с этого номера вчера молчали . Надеюсь сегодня тоже помолчат (

у меня третий день сегодня. В первый день написали с этого номера вчера молчали . Надеюсь сегодня тоже помолчат (
Видимо графика какого-то нет, а база нас большая (

Всем здравствуйте! Первый день просрочки, пришло смс с требованием оплаты в течение часа, иначе взаимодействие с окружающими... грустненько.

Привет! Совпадение? Не думаю ;):D
Только у нее эта аватарка полгода, а у тебя три дня. Совпадение? Не думаю 🤔

Только у нее эта аватарка полгода, а у тебя три дня. Совпадение? Не думаю 🤔
Ну я то не в теме, что здесь было полгода назад или даже неделю. Ну, извините уж, если это совпадение отразилось невыносимой болью у некотрых )

А будет толк ей писать ?

А будет толк ей писать ?
Незнаю. Если она будучи под следствием умудряется угрожать, то вообще она бессмертная что ли? а может передала свои 5 телефонов кому-то из коллег. Можно конечно потролить, только для самоудовлетворения

Тоже пишут с этого номера, просрочка первый день , могут ли ещё ждать или сразу бомбить начнет?

Онлайн

Назад
Сверху