+79118267290

aamarkoffkins

Новорег
19 Янв 2025
56
6
19ч 0м
Добрый день! в ватсап от номера +7-911-826-72-90 прилетели интересные сообщения с утра. На картинке, что выслали за сообщением фотография подруги, и тоже прописано ее имя, мол мы с ней две мыши.
Подобное сообщение прилетело и в ВК(зареган ВК даже не на мой номер и Имя там тоже не мое), но его тут же удалили и акк заблочили.
Кто может писать с этого номера? Может кто знает, что за конторка занимается подобным? Просрочек много, т.к. готовлюсь идти на банкротство.

Вложения

• n5R_Ejm4X58.webp
    n5R_Ejm4X58.webp
    166 KB · Просмотры: 32
Добрый день! в ватсап от номера +7-911-826-72-90 прилетели интересные сообщения с утра. На картинке, что выслали за сообщением фотография подруги, и тоже прописано ее имя, мол мы с ней две мыши.
Подобное сообщение прилетело и в ВК(зареган ВК даже не на мой номер и Имя там тоже не мое), но его тут же удалили и акк заблочили.
Кто может писать с этого номера? Может кто знает, что за конторка занимается подобным? Просрочек много, т.к. готовлюсь идти на банкротство.
Вот уроды сраные.

Текст похож на Свои люди

У меня много займов и много просрочек. Вот чтобы так - закрывай и мы выдадим новый займ на бОльшую сумму без %, мне писал только кеш ту ю.
И кстати, да, выдали

В телеграмм пробивается какой-то Виктор иванов
Вот и мне Виктор Иванов пишет в телеграмм.Угрозами что долг нужно оплатить сегодня,скидывает номера телефонов родных.И что делать?Я так понимаю это макс кредит,так прикалывается.

Онлайн

Назад
Сверху