+79130680902

Лелька мелкая

Новорег
23 Июл 2025
76
7
12ч 49м
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).

Звоню туда с другого номера. Робот говорит, оставайтесь, пожалуйста, на линии, ваш звонок очень важен для нас. Потом девушка взяла трубку, но я отключилась.

Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?))
Так может это реклама? Сейчас у многих тупо не включается запись, проблемы с телефонией.
Мне уже неделю называнивают "спишем долги" так, я их только про обрывкам фраз опознаю.

Так может это реклама? Сейчас у многих тупо не включается запись, проблемы с телефонией.
Мне уже неделю называнивают "спишем долги" так, я их только про обрывкам фраз опознаю.
Вот прям жду, когда позвонят снова. То каждые 10 минут звонят, то не дождёшься. Дождусь, напишу кто это)

А в чем проблема сказать - здравствуйте, а кто это, звонили мне?
За спрос не бьют в нос. И палиться не надо.
Просто они же звонят на другой номер. Если у них мой новый определился, то скажут, мы вам не звонили, придется рассказать, кто я и почему им перезваниваю. И тогда у них останется мой второй номер, задалбывать станут в два раза чаще, если коллекторы.

Спасибо))) А как вы узнали? Просто Яндекс их показывает, как коллекторы. Я чет испугалась)) не робот? Живой человек про просрочку узнает?))

Отредактировано модератором:
Спасибо))) А как вы узнали? Просто Яндекс их показывает, как коллекторы. Я чет испугалась)) не робот? Живой человек про просрочку узнает?))
Когда была там просрочка, мне звонили с таких номеров +7913 -006/007/008

Просто они же звонят на другой номер. Если у них мой новый определился, то скажут, мы вам не звонили, придется рассказать, кто я и почему им перезваниваю. И тогда у них останется мой второй номер, задалбывать станут в два раза чаще, если коллекторы.
Я звонила и не представлялась. Говорила звонили мне, ты кто?) даже если не мне звонили, а просили набрать))
Вообще проблем не было)
Ну это ладно.. Ждите, может, еще позвонят))
Отпишитесь тогда тут хоть))

Я звонила и не представлялась. Говорила звонили мне, ты кто?) даже если не мне звонили, а просили набрать))
Вообще проблем не было)
Ну это ладно.. Ждите, может, еще позвонят))
Отпишитесь тогда тут хоть))
Жду. Уже больше часа не звонят)) отпишусь сразу

После закрытия долга сразу перестают звонить? По третьим не шли?
По третьим нет, если просрочка маленькая там, то советую пойти на большую просрочку, предложат закрыть договор за тело займа

По третьим нет, если просрочка маленькая там, то советую пойти на большую просрочку, предложат закрыть договор за тело займа
Я бы и рада, но боюсь, что в случае большой просрочки пошлют письма по адресу регистрации или по третьим пойдут. Этого у меня допустить нельзя

Я бы и рада, но боюсь, что в случае большой просрочки пошлют письма по адресу регистрации или по третьим пойдут. Этого у меня допустить нельзя
По 3-м точно не пойдут, письма мне не слали

Онлайн

Назад
Сверху