+79134561472; +79139846310; +79139846970

ИВАНа

Новорег
30 Окт 2024
95
7
1д 11ч 45м
Здравствуйте, скажите кто пишет смс при этом не называя компанию.
1. Родители в курсе что ты на запрещенку и алкоголь займы берешь, потом кроешься как крыса
2. Коллекторская компания "ТВАРИ" выкупила твой договор, тебе час времени вернуть займ до копейки, потом начнем круглосуточную работу по твоим близким родным включая соцсети и тд,слово мы держим поверь
Ну и дальше в этом роде, третий день написывает, но не говорит что за контора

Здравствуйте, скажите кто пишет смс при этом не называя компанию.
1. Родители в курсе что ты на запрещенку и алкоголь займы берешь, потом кроешься как крыса
2. Коллекторская компания "ТВАРИ" выкупила твой договор, тебе час времени вернуть займ до копейки, потом начнем круглосуточную работу по твоим близким родным включая соцсети и тд,слово мы держим поверь
Ну и дальше в этом роде, третий день написывает, но не говорит что за контора
Это кто угодно может быть

Ну так как эти номера зареганы в Новосибирской области - отсюда и делай выводы. Какие агенства и мфо есть в Новосибе.. ССПВ кажется там самая большая

Ну так как эти номера зареганы в Новосибирской области - отсюда и делай выводы. Какие агенства и мфо есть в Новосибе.. ССПВ кажется там самая большая
+79308151686 добрые дела назвались, не подскажите откуда эти пьяньчушки вылезли? У меня много кто пошел с иском чёрных среди них нет.
В ЗФ 6 дней просрочка. Вот грушу на них

+79308151686 добрые дела назвались, не подскажите откуда эти пьяньчушки вылезли? У меня много кто пошел с иском чёрных среди них нет.
В ЗФ 6 дней просрочка. Вот грушу на них
Да это и есть занимательные финансы, всё верно

Кэширо 6 ноября отмечены особой надоедливостью, да и с 913 тоже частенько малявы кидали. Мои ставки на этих попущей

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху