+79968456117

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Кто знает, что за мудак может писать? +7996845-61-17.
Сначала засорил мне все сообщения, пока без угроз и матов. Спокойно писал, но с*ка каждые пять минут новые сообщения!
За полчаса, наверное, штук 20 накатал.
Первый раз написал, что у меня висит долг перед мфо и что его продали коллекторам. Дальше, что меня могут подозревать в мошеннических действиях. И грозился полицией.
Через пять минут начал перечислять моих родных, типа смогут помочь?
И потом мне написала мама, что он ей тоже написал. Засорил Ватсапп, телеграмм.
Кто это может быть? Займов много, общаться со всеми - это заколебешься. 🙏

Вложения

• IMG_20241021_134342.webp
    IMG_20241021_134342.webp
    34.9 KB · Просмотры: 52
Кто знает, что за мудак может писать? +7996845-61-17.
Сначала засорил мне все сообщения, пока без угроз и матов. Спокойно писал, но с*ка каждые пять минут новые сообщения!
За полчаса, наверное, штук 20 накатал.
Первый раз написал, что у меня висит долг перед мфо и что его продали коллекторам. Дальше, что меня могут подозревать в мошеннических действиях. И грозился полицией.
Через пять минут начал перечислять моих родных, типа смогут помочь?
И потом мне написала мама, что он ей тоже написал. Засорил Ватсапп, телеграмм.
Кто это может быть? Займов много, общаться со всеми - это заколебешься. 🙏
Или привет сосед

Это мудак из привет сосед. Потому что он ещё раз написал: зарплата 550 тысяч (немного преувеличила 😅 ) актуальна? И я стала искать в каких мфо я писала такую зп. И действительно привет сосед. Спасибо! 😌

Это мудак из привет сосед. Потому что он ещё раз написал: зарплата 550 тысяч (немного преувеличила 😅 ) актуальна? И я стала искать в каких мфо я писала такую зп. И действительно привет сосед. Спасибо! 😌
Сколько дней у вас просрочка?

Они конченые. Пишут в ВК друзьям про долг
У меня ещё брату звонили

Отредактировано модератором:
Сколько дней у вас просрочка?
12 дней. До этого был проскок почти 20 дней. Тоже написал один мудак с другого похожего номера, но с ним мы смогли договориться. Деньги тогда были лишь на продление и я продлила. На данный момент я пока по нулям, аванс мне ещё неделю ждать, поэтому и не общаюсь с этими товарищами.

Они конченые. Пишут в ВК друзьям про долг
У меня ещё брату звонили
А что у вас ещё было? Чего ожидать дальше? И как быстро закрыли их, если закрыли?

бл*. Опять начинаются сообщения. Только зашла в личный кабинет проверить сколько сумма набежала. Уже +15 сообщений. Реально конченный.
Ахахахах. Написал: "в следующий раз перетерпите, не берите займы". Какой заботливый, боже.

Отредактировано модератором:
А что у вас ещё было? Чего ожидать дальше? И как быстро закрыли их, если закрыли?
В соц сети писали друзьям про мой долг. Полной суммы не было, я их продлила

Онлайн

Назад
Сверху