+79137008927

хотабыч

Новорег
23 Окт 2025
5
0
7ч 20м
Всем привет,могут быть они?

Вложения

• Screenshot_2025-10-24-07-32-58-18_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-24-07-32-58-18_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    90.3 KB · Просмотры: 202
Номер Новосиб пробивается, мне татары с 913 никогда не писали. Может из семейки Максов кто то есть?

Мне вчера с этого номера писали, прошлись по 3 жёстко,у меня бюджета нет, но есть капиталина и их семейка, я на капиталину думаю, жалобу на них накатала и по сумме озвученной по долгу сходится.

Не из максов никого нет,только семейка капиталина и бюджет.и никак не вычислю кто из них
Бюджет, бы на него поставил
Но ставка бы не сыграла.

Мне вчера с этого номера писали, прошлись по 3 жёстко,у меня бюджета нет, но есть капиталина и их семейка, я на капиталину думаю, жалобу на них накатала и по сумме озвученной по долгу сходится.
Мне сегодня с этого номера написали, а что 3лицам звонили, писали?

У меня сегодня всех родственников зае…ли звонками и бомбером
Ну тут видите как бывает,у меня они почему то единственные на кого выходят это на маму и бабушку,которые как бы и так в курсе всего,а бомберы кидают только мне
У всех тут к сожалению по разному(

Ну тут видите как бывает,у меня они почему то единственные на кого выходят это на маму и бабушку,которые как бы и так в курсе всего,а бомберы кидают только мне
Как бы до них дозвониться

Это не капиталина оказалась

Онлайн

Назад
Сверху