+79137442451

ulyasha14

Новорег
11 Мар 2025
116
5
3д 21ч 59м
Кто может писать?

Screenshot_20250630-104305.webp

Отредактировано модератором:
Телефон: +79137442451
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы

Кешмагнит есть такие в просрочке?

Телефон: +79137442451
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы

Кешмагнит есть такие в просрочке?
1 день

Ну из Новосибирска ещё Джой и лайм
Джой вряд-ли. Лайм как пишут стал отбитым

А они в ка не передали вас?

Какой интересный коллектор. Отдел образования, частное коллекторское агентство (я аж выдохнул), может проспал, уже есть государственное коллекторское агентство появилось.
Похоже это Дядя Фёдор, из мультика, он тоже пыталась как взрослый мысли толкать, но не очень получалось.

Какой интересный коллектор. Отдел образования, частное коллекторское агентство (я аж выдохнул), может проспал, уже есть государственное коллекторское агентство появилось.
Похоже это Дядя Фёдор, из мультика, он тоже пыталась как взрослый мысли толкать, но не очень получалось.
Точно😂

Ульяна были дядей Федором предприняты обященные действия?
Почтальон Печкин, у него письма не принимает, т.к Дядя Фёдор вырос, но общение с говорящими животными до добра не доводит, в дурке он.

Последнее редактирование:
Сегодня этот покемон вон что написал. Есть Джой в просрочке, да и куча других. Честно сказать, задолбали, что сил моих нет. Уже никак на них не реагирую. Бате пару раз звонили из Тинькоффа, так он назвал их мошенниками и отправил в пеший эротический тур. После такого даже и гасить их не хочется, ну задолбали. Вот интересно, в этот раз будет что-нибудь или нет?
Вот думаю, блокирнуть его или нет, и посмотреть что будет дальше

Вложения

• Screenshot_20250710_114438_com.whatsapp_edit_399384698832122.webp
    Screenshot_20250710_114438_com.whatsapp_edit_399384698832122.webp
    398.3 KB · Просмотры: 156
Отредактировано модератором:
сегодня кстати вежливость писали что джой ахуевшие стали, начали ходить по третим. им первый штраф в 65 тыс влепили, еше вроде 5 на подходе. Как я понимаю пко у них стало хреновое

сегодня кстати вежливость писали что джой ахуевшие стали, начали ходить по третим. им первый штраф в 65 тыс влепили, еше вроде 5 на подходе. Как я понимаю пко у них стало хреновое
Возвращаются к истокам, видимо)

Возвращаются к истокам, видимо)
Перед смертью не надышишься))

Сегодня этот покемон вон что написал. Есть Джой в просрочке, да и куча других. Честно сказать, задолбали, что сил моих нет. Уже никак на них не реагирую. Бате пару раз звонили из Тинькоффа, так он назвал их мошенниками и отправил в пеший эротический тур. После такого даже и гасить их не хочется, ну задолбали. Вот интересно, в этот раз будет что-нибудь или нет?
Кто в итоге это выяснили ???

Также кадр этот написал. ФИО перечислил родственников.

От кого он в итоге? У меня кого тут перечисляли (Джойс Мани) давно уже в просрочке год+

Игнорить его ??? Или он и правда пойдет по 3м лицам

Кто это главный вопрос?

Кто в итоге это выяснили ???

Также кадр этот написал. ФИО перечислил родственников.

От кого он в итоге? У меня кого тут перечисляли (Джойс Мани) давно уже в просрочке год+

Игнорить его ??? Или он и правда пойдет по 3м лицам

Кто это главный вопрос?
А кто у вас есть ещё в просрочке из Новосиба или кто отдавал в пко?

А кто у вас есть ещё в просрочке из Новосиба или кто отдавал в пко?
А какие конторы могут быть и Новосибирска ??

У меня много просрочек. 90% год+
Кто в суд пошел, кто-то молчит.

Активная и маленькая просрочка в татарской семье (Банни, Каширо, Капа)

Кто может быть с этого номера? Вижу много кому писал. И ни у кого нет инфы?

Я в ватсапе отключил функцию видимости прочтения. Обычно пишут, я прочитаю, потом в конце дня блокирую и удаляю. Кто писал так и не знаю. Но сегодня какой-то покемон позвонил, тоже номер в Новосибе зарегистрирован. Родителям позвонил, они его послали, мне пытался, но не дозвонился. А я ему в ответ чуть попозже атаку устрою. Номер покемона +79069945681. Думаю, что это либо Джой, либо отличные наличные. Хотя и те и те передали меня ПКО. А еще этот неандерталец представился как Фёдор, ООО частное коллекторское агентство

Я в ватсапе отключил функцию видимости прочтения. Обычно пишут, я прочитаю, потом в конце дня блокирую и удаляю. Кто писал так и не знаю. Но сегодня какой-то покемон позвонил, тоже номер в Новосибе зарегистрирован. Родителям позвонил, они его послали, мне пытался, но не дозвонился. А я ему в ответ чуть попозже атаку устрою. Номер покемона +79069945681. Думаю, что это либо Джой, либо отличные наличные. Хотя и те и те передали меня ПКО. А еще этот неандерталец представился как Фёдор, ООО частное коллекторское агентство
Как связано с номером данной темы ? С этого номера писал тоже ?

Онлайн

Назад
Сверху