+79137875053

• Автор темы Автор темы pooop
  • Дата начала Дата начала

pooop

Новорег
10 Июл 2025
5
0
1ч 35м
Чей номер +7 (913) 787-50-53? Звонят, угрожают прозвонами друзей и родственников, но не говорят откуда звонят, хочу оплатить, но не могу понять какая конкретно мфо...

Чей номер +7 (913) 787-50-53? Звонят, угрожают прозвонами друзей и родственников, но не говорят откуда звонят, хочу оплатить, но не могу понять какая конкретно мфо...
Новосибирск кто у вас от туда?

Кеш магнит есть в просрочке ?

📱

├ Телефон: 79137875053

├ Оператор: МТС

├ Регион: Новосибирская область

└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: Игорь Сервянцев

🧑‍💻 Вконтакте: Игорь Сервянцев

Ну так они могут, после 5го начинают
Но чет прям жестко, откуда не называли, но звонили несколько раз за день и угрожали и истерили и обещали привлечь третих лиц

Но чет прям жестко, откуда не называли, но звонили несколько раз за день и угрожали и истерили и обещали привлечь третих лиц
Ну добро пожаловать в Кэш магнит, чо

Отзыв на третьих писали? Плюс претензию пишите что задолженность из Новосиба есть только у них, прошу принять к сведению что если повторится перформанс ваших работников буду обращаться в органы с просьбой установить владельца сим-карты и конечного пользователя для взыскания морального ущерба. Юкки вообще не пугают не чем, они точно этого не делают.

В итоге вы оплатили ? Тоже звонят с этого номера. У вас прошлись по третьим лицам ?

В итоге вы оплатили ? Тоже звонят с этого номера. У вас прошлись по третьим лицам ?
Это точно Кэшмагнит. Он не адекватный. Звонит всем, кого найдет. Но просит только перезвонить ( у меня так было) , но на личность переходит очень сильно. Я звонила в компанию и ругалась. Пропадал на несколько дней

Онлайн

Назад
Сверху