+79139875933

+7 (913) 987-59-33

Знаком ли кому этот абориген с какой-либо МФО или коллектор?
Если по поиску номер не бьётся то врятли это обсуждали. Если грубо общается то это коллектор.

Если по поиску номер не бьётся то врятли это обсуждали. Если грубо общается то это коллектор.
Бьётся как Новосибирск,мне написали с такого номера что написали заявление на меня по факту мошенничество в из сторону, но не написали в чью. А я вообще банкрочусь😃

Бьётся как Новосибирск,мне написали с такого номера что написали заявление на меня по факту мошенничество в из сторону, но не написали в чью. А я вообще банкрочусь😃
Обижульки коллы))))
Добить хотят морально.
Вон недавно одни звонили на передовую бойцу дак он пошёл и засудил их на 60к🤣

+7 (913) 987-59-33

Знаком ли кому этот абориген с какой-либо МФО или коллектор?
Мне, тоже с этого номера пришла смс что написали заявление через сайт МВД, сижу думаю с какого МФО
Ну, что выяснили с какого мфо

Отредактировано модератором:
Мне, тоже с этого номера пришла смс что написали заявление через сайт МВД, сижу думаю с какого МФО
Ну, что выяснили с какого мфо
Добрый день, вы выяснили кто это?

Чей номер? Кто нибудь знает?

Вложения

• IMG_1668.webp
    IMG_1668.webp
    27.2 KB · Просмотры: 44
Без дальнейшего беспокойства Вашего окружения,коллег,семьи - погасите долг СЕГОДНЯ
Прислали такое сообщение, из свежих в просрочке грины, турбо, были в просрочке еще семья каширо, но их я продлила, кто это вообще может быть? Как себя вести? Сталкиваюсь с таким впервые

Без дальнейшего беспокойства Вашего окружения,коллег,семьи - погасите долг СЕГОДНЯ
Прислали такое сообщение, из свежих в просрочке грины, турбо, были в просрочке еще семья каширо, но их я продлила, кто это вообще может быть? Как себя вести? Сталкиваюсь с таким впервые
Грины и турбо тихие, кто еще есть в просрочке? У меня кэшмагнит начал после 53 дней просрока жестить

Две темы с этим номером. С 2024 года он живёт, почитайте
Т.к. продолжения не было, я о авторах, скорее всего пугалка

Две темы с этим номером. С 2024 года он живёт, почитайте
Т.к. продолжения не было, я о авторах, скорее всего пугалка
Я почитала эти темы, ничего дельного там не написано, в телеграмм подсказали что это капиталина, я их просто заигнорила и все, тишина

Онлайн

Назад
Сверху