eng25102024
Новорег
- 25 Окт 2024
- 3
- 0
- 3ч 49м
+7 (913) 987-59-33
Знаком ли кому этот абориген с какой-либо МФО или коллектор?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по поиску номер не бьётся то врятли это обсуждали. Если грубо общается то это коллектор.+7 (913) 987-59-33
Бьётся как Новосибирск,мне написали с такого номера что написали заявление на меня по факту мошенничество в из сторону, но не написали в чью. А я вообще банкрочусьЕсли по поиску номер не бьётся то врятли это обсуждали. Если грубо общается то это коллектор.
Обижульки коллы))))Бьётся как Новосибирск,мне написали с такого номера что написали заявление на меня по факту мошенничество в из сторону, но не написали в чью. А я вообще банкрочусь![]()
Мне, тоже с этого номера пришла смс что написали заявление через сайт МВД, сижу думаю с какого МФО+7 (913) 987-59-33
Добрый день, вы выяснили кто это?Мне, тоже с этого номера пришла смс что написали заявление через сайт МВД, сижу думаю с какого МФО
Ну, что выяснили с какого мфо
Вы узнали кто это?Чей номер? Кто нибудь знает?
Думаю займер былВы узнали кто это?
Займер лапочкиДумаю займер был
БанниУ вас Каширо было на тот момент?
Ну вот это их семейка точно пишет,у вас Банни были-да?с этого номераБанни
И есть до сих порНу вот это их семейка точно пишет,у вас Банни были-да?с этого номера
Я имею ввиду,вы тогда выяснили что это Банни вам писали с этого номера,который в ветке указан?И есть до сих пор
Нет, не выяснила я игнорировалаЯ имею ввиду,вы тогда выяснили что это Банни вам писали с этого номера,который в ветке указан?
Грины и турбо тихие, кто еще есть в просрочке? У меня кэшмагнит начал после 53 дней просрока жестить
Две темы с этим номером. С 2024 года он живёт, почитайте
Я почитала эти темы, ничего дельного там не написано, в телеграмм подсказали что это капиталина, я их просто заигнорила и все, тишинаДве темы с этим номером. С 2024 года он живёт, почитайте
Т.к. продолжения не было, я о авторах, скорее всего пугалка